『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]在发一张~~~《带 ..

[原创]在发一张~~~《带球》~~~

叶锋@2002-10-12 13:43

这张画花了4天的时间~~~可能是全鼠标画的最后一张了~~~~值得纪念啊~~~

叶锋@2002-10-12 13:44

还有问一下~~头像要如何换啊~~~

草摩由希@2002-10-12 14:12

看的目瞪口呆……怎么可以画的这么PP的说??!!!

到档案那里就可以换头像的啦!

caoglish@2002-10-12 15:01

看叶峰的cg就是看头发,呵呵~~,头发太好了,以至于我不看其他部分的了,呵呵~~,叶峰不会学某大师,为了让大家欣赏整体画面把头发给砍了把。(记得某大师为了让大家欣赏雕像整体,狠心把雕像最好的双手砍了。)不要学他呀。

jill_wen@2002-10-12 16:19

从来没有看到过画的这么漂亮,真实的头发,羡慕啊~~~~~~~

叶锋@2002-10-12 19:28

哈哈~~~``终于把我这难看的头像传上来了~~~~~~~`````

隨影@2002-10-12 20:42

畫的好漂亮阿
頭髮飄揚的感覺好真~~

caoglish@2002-10-13 10:08

最初由 叶锋 发布
哈哈~~~``终于把我这难看的头像传上来了~~~~~~~`````

还不如不传。可能有人对开始对你的画技表示怀疑了:D :D :D

monkey-baby@2002-10-13 11:24

鼠标鼠标......写实写实.......晕啊~~!
画面前面那只手臂要是我的改有多好啊~!^.^

鳄鱼宝宝@2002-10-13 19:30

看来叶锋是下定决心做平凡了。。呵呵。。。

真の忆如@2002-10-13 23:01

哇!~~写实派的~~~高手哦!~
喜欢!~~~~~王子心目中的公主哦!!!!~~~

555`~~~我不会PAINT~~不然也玩玩看鼠标了~~不过真的不会画写实的~~~

alphasheep@2002-10-13 23:55

原来这张画的作者在这里出没……

幻羽天翼@2002-10-14 10:37

原来火神上的<带球>作者就是楼主呢(早该想到的)
佩服,有时间交流交流

soya@2002-10-19 00:27

高手.....厉害.......是CG吗~?