『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]我眼中的个性美 ..

catty@2002-10-15 17:44

偶推荐lina,slayers里的女性都蛮有个性,汗

skyts@2002-10-15 18:42

最初由 Dr.X 发布
安达充笔下的所有女主角——虽然相貌雷同、完美程度雷同,但个性绝对各异!而且都是有性格得让人不得不喜欢!安达就是厉害啊!

太同意了,不过我最喜欢的还是贝露丹蒂与h2的雨宫雅玲。尤其是雨宫雅玲,简直就是真实世界的人物,她会为爱而迷茫,却又知道如何决断。总之一句,h2可以说是安达最好的作品。

Marco_Ye@2002-10-15 19:02

最初由 babysite 发布
小早川奈律子小姐???
汗~~我还以为你会说白鸟丽子咯~~~
猜错~~

我覺得要是說"驅魔娘娘"可能更多人會同意:-)

GS·L@2002-10-15 19:11

最初由 Dr.X 发布
安达充笔下的所有女主角——虽然相貌雷同、完美程度雷同,但个性绝对各异!而且都是有性格得让人不得不喜欢!安达就是厉害啊!

还以为你会举HINA呢。
楼主?为什么没有素子的?????

鳄鱼宝宝@2002-10-15 19:19

hehe~~~这篇文章现在我电脑里还有哦。。。

浅仓南与所列举其它角色比起来,实在算不上个性
甚至与雅玲比也在个性上逊色一畴,更别提香月了,不过,却正是男生梦寐以求的对像,呵呵,如果真要解释的话,只能说。。。完美不是错啊不是错~~

saki@2002-10-15 19:20

偶来补充一下:

SD的彩子,女王型的,偶喜欢~

HXH的玛琪,拒绝西索的时候很酷呢~~

SLAYER的LINA,这个大家都同意吧~

逮捕令里的夏实和美幸,没有人敢说没有个性吧,嘻嘻。。。

芬克斯@2002-10-15 19:36

我觉得美神令子是最有个性的女拜金主义者。

cainiao@2002-10-15 19:49

天啊,看来我资力太浅了,楼主说的个性美女我都没看过:(
从这里好好学学

tis@2002-10-15 21:04

最初由 Marco_Ye 发布

我覺得要是說"驅魔娘娘"可能更多人會同意:-)

NONO~~

凉子只是小奈的精装压缩版,小奈才是最强的呀~~~

天使小奈万岁!(被打倒)

这的写的比较早,所以有很多遗漏的角色,不过每个人都有自己心目中的“最好”,所以也就不免强了。我心目中最个性的还是小奈呀……崇拜~

yuminjie@2002-10-15 21:37

有性格的美女多的是,数都数不过来

windnet@2002-10-15 22:18

楼主不应忘记《blue gender》中的玛林啊!

kokia@2002-10-15 22:48

我觉得现在作品中的个性美女不算少啊。
现在连载的作品中的女性角色大都挺有个性的,否则也不会那么受欢迎啊。

怪兽@2002-10-16 01:30

各花入各眼,每个人的喜好都不同,我觉得有很多动漫女主角都很白痴,蠢到不可理喻,我还是比较喜欢那些坚强一点,现实一点的角色.

怪兽@2002-10-16 01:31

奇怪!没有里EVA的人物呢!已经过时了吗?

恐山安娜@2002-10-16 05:59

超喜歡宮澤雪野~~~太有個性了~還會一臉撞在電線趕上~羨慕她有像有馬這樣的男友~~~

«123456»共37页