『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]我眼中的个性美 ..

sperk@2002-10-16 22:29

。。。不知道LOVE HINA的主角们是什么类型~~~~

wai8864@2002-10-16 23:29

SEX型??~~!!

aranyaka@2002-10-17 00:20

知音啊知音,
竟然80%都是我喜欢的。
特别是天使小奈。要是再有白鸟泽丽子就更完美了

yuanzhong@2002-10-17 07:29

她们真的很有个性............

cctv21@2002-10-17 09:22

这些人物都很不错,但感觉上只可远观,不可交往吧。(太有个性了吧~~~~~~~~~~~汗)

彩子彩子

飞剑如梭@2002-10-17 10:01

彩子彩子~~~~~~~~~~~~~~我爱你~~~~~~~~~~~~
够性感——————厚厚的嘴唇
够个性——————连流川枫都惧怕她
够漂亮——————满足我的审美观

Re: 彩子彩子

saki@2002-10-17 12:37

最初由 飞剑如梭 发布
彩子彩子~~~~~~~~~~~~~~我爱你~~~~~~~~~~~~
够性感——————厚厚的嘴唇
够个性——————连流川枫都惧怕她
够漂亮——————满足我的审美观

彩子最动人的是,她是女王型的女生~~~

幽雪*苍紫@2002-10-17 14:01

《凡尔赛的玫瑰》的确够有个性,尤其是奥斯卡了,这个从小被当作男孩子养大的女孩子
本人还觉得《千与千寻》里的女主角就很有个性,外表长得不美,但是很可爱,并且勇敢。

skyelf@2002-10-17 14:06

动漫中的女性太理想化咯,现实中很难碰到喔。

七曜威@2002-10-17 19:54

后后~~如果说每一种性格都代表一种个性的话~

那EVA中的丽就不该错过了~~

琉璃仙也是个性鲜明得让人喷血~

还有灰原、还有山田的妈妈、还有秀秀(tis)…………:b

zhangjh2000@2002-10-17 20:02

说个性嘛!!!桔梗还是很有个性的!

sperk@2002-10-17 20:53

拉姆……

其实初看福星时是喜欢阿忍多过拉姆的,因为不喜欢死皮赖脸的女孩(而且是对诸星那种家伙……)。而福星毕竟还是闹剧,所以后来阿忍就顺理成章地喜欢上了面堂、雷易、还有见到的一切帅哥……那时候是很愤愤然的,觉得被这样安排的阿忍好可怜……不过令人欣慰的是,到最后,阿忍还是找到了她的兔子先生,而拉姆,也因为旷日持久的与诸星的追逐战,成为了我心中新的最爱(果然还是……变得太快了吗……)

huangaeleven@2002-10-18 07:47

REI
我最喜欢

fegkz@2002-10-18 08:06

鲇川圆
美神令子

竟然忘了莉娜应巴斯

moneylotlot@2002-10-18 12:33

比你说的有个性的人多啦

«12345678»共37页