『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>stant的第3張CG.........

stant的第3張CG.........

stant@2002-10-17 17:57

看這裡~~~~~~~~~~
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=62985

半原創的,上色只用了1小時不到!!

自我感覺狗狗畫的還行,你們說呢??

倒~~~~~沒幾個人來看

stant@2002-10-18 09:32

我還是把圖貼過來好了.................

-_-b

午夜忧影@2002-10-18 10:30

还是什么都没有也

Re: -_-b

stant@2002-10-18 13:36

最初由 午夜忧影 发布
还是什么都没有也

吐血ing...........像冊裡的URL地址不穩定..........
我會常來修改更新的...........

還是不行就看這裡好了:

公仔@2002-10-20 18:34

支持~~

诸星当@2002-10-22 00:03

楼主用什么上色的?PS吗?
另:公仔灌水拖出去砍了!!!!!!!!!!!!!
:cool:

公仔@2002-10-22 03:31

最初由 诸星当 发布

倒!我那有灌水啊~~?我真是只有~支持~两字就想不到好的回复了啦~~

万人斩@2002-10-22 05:24

最初由 诸星当 发布

嗯嗯!我也有同感!最近这家伙像没钱花似的,总是说些像灌水的话~~

ryudoo@2002-10-22 12:48

不错....不错....继续努力...

嗯..........謝謝樓上的各位!!

stant@2002-11-06 12:27

真的很感謝!! 我半原創的作品就................

總之,多謝大家!!

o ~~~~

凰影@2002-11-06 15:01

好图~~`好象以前看过`~