『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>【原创】冰和雪的爱 ..

【原创】冰和雪的爱情……

心如止水@2002-10-18 23:10

冰,你在魔界还好吗?

今天又是月圆之日,我们的心灵又可以相通了,虽然凭借的仅仅是我们的羽毛。

十年了吧,我们一直通过这种方式联系,每一个月圆之夜就是我唯一快乐的日子。

也是今天吧,十年前的今天,你离开了我,离开的天界。

你说这里没有你想要的一些东西。是什么呢?让你离我而去?…………

离开天界的你,成了魔!

还记得那一夜神的震怒,整个天界都可以听到他的咆哮!

是的,作为最强的天使,你的离去,让他感到的威胁。而且你还成为了魔!

很快,你就成为了魔中至尊!统领群魔!也是很快,和神担心的一样,你开始进攻天界!

没有那一个天使可以抵挡你的刀,曾经最为锋利的除魔刀,对天使也是一样的锋利!

可是为什么在神的圣殿前,你会停止进攻呢?是不是你还是无法亲手去破坏自己曾经深爱的家园?

不久,神就告诉我,每一个月圆之夜,我都可以来这里,落下带有我感觉的羽毛,

降在我们曾经在那里彼此承诺的人界。记得那里的月亮真的很美…………

从我诞生的第一天,我就看到了你!从此我的生命里,你是我唯一的快乐!

人,总是说,天使是快乐的,是的,我是快乐的,但是那是因为,我从来没有想过会没有你!

可是十年前,我几乎就失去了你!

那一夜,我流泪!………………

可是今夜,我温柔!………………

我的冰!

雪,你在天界还好吗?

每一个月圆之夜,我都会来到这里。

等待你的羽毛的降落,让我可以感受到你!

十年前,我离开了天界,离开了你。

是的,我不愿一直被神驱使,我想要按自己的想法支配世界!

可是,我一个人的厉害还不够!

于是,我成为了魔!曾经最强的天使,现在最强的魔!

记不得,我的除魔刀上到底粘有多少魔的鲜血,可是现在它的上边也有了很多天使的血。包括我的兄弟的血!

今天的月亮好美,和我们彼此承诺的那一夜的月亮一样的美。

那天,我就要攻陷神的圣殿了,可是神让我听到了你的哭声,我的心碎了,魔还有心?

神告诉我,如果我再前进一步,你就将消失…………

从我第一天起,我就认识了你!一直觉得你就在我的身边。

或许就是因为这样,我才离开的天界,离开了你。因为我想我总是会回来,你依然在为我等待!

如果没有了你,是不是我也没有了世界!

于是,我和神讲和了,条件就是我们每一月的相会!

每一个月圆之夜,我都会重新展出我的翅膀,承接你的羽毛。哈哈,我曾经最讨厌的翅膀!

看到了,你的羽毛,象雪一样缓缓降落!

好温暖!我的心又成为了和你第一天相遇的心!

天,为什么也下着雨了?

我知道,那是我的力量造出来得,为的就是掩饰自己的泪,后悔的泪!

十年前,你为我流的泪,我用我的一生来还你!

我的雪!

^_^,我的头像和签名的故事,希望大家喜欢!