『漫游』酷论坛>『海外生活』>外國和國內一件不同 ..

外國和國內一件不同的事

standoffish@2002-10-25 01:19

...is that caucasians take religion rather seriously. I personally know a handful of people who go to church regularly and pray before every meal.(in public, yes)

I guess that's because they don't have ANIME so they need something else to fill their voids.

Have attempts been made to convert you guys? Do you buy that bible story?

MY RELIGION IS ANIME
MY MESSIAH IS POPGO

wawdj@2002-10-25 10:16

同意~~^_^

不过除了ANIME还有许多事情啊~~SKATEBOARD~~~BASKETBALL~~MATH最近也觉得很有趣的说~~TVG~~PCG~~~CHATING~~NEWSGROUP~~^_^

standoffish@2002-10-25 22:51

最初由 wawdj 发布
同意~~^_^

不过除了ANIME还有许多事情啊~~SKATEBOARD~~~BASKETBALL~~MATH最近也觉得很有趣的说~~TVG~~PCG~~~CHATING~~NEWSGROUP~~^_^

MATH也有趣?:eek:

nerd alert!

hippogiu@2002-10-26 01:00

真好~我也好想出國
有不同的體驗一定很棒

羨慕ing...

fujima6744@2002-10-26 01:08

好 想 出 国 ?
呵 呵 , 出 来 了 就 会 想 国 内 了
知 足 吧

FallenAngel@2002-10-26 04:34

最初由 fujima6744 发布
好 想 出 国 ?
呵 呵 , 出 来 了 就 会 想 国 内 了
知 足 吧

同意~~~~~~~:D

sandra@2002-10-26 04:47

我覺得他們基督徒真的就是很虔誠啦
但是也很煩啊 一直會要你入教
但是也很多人沒有宗教信仰啦
所以那些人可避就避

Arael@2002-10-26 05:07

很多朋友出來後就信教....
非常可惜...
我本人覺得這是留學的一個"風險".

PS. Math當然很有趣!

myrion@2002-10-26 10:28

最初由 Arael 发布
很多朋友出來後就信教....
非常可惜...
我本人覺得這是留學的一個"風險".
PS. Math當然很有趣!

風險?_?
為什麼這樣說阿 每個人都有信仰宗教的自由阿~~
不過話說回來 好像真的出國留學很多朋友都入教會了
呵呵:):)

Arael@2002-10-26 11:24

最初由 myrion 发布

風險?_?
為什麼這樣說阿 每個人都有信仰宗教的自由阿~~
不過話說回來 好像真的出國留學很多朋友都入教會了
呵呵:):)

哈哈, 是他們父母(如果父母本身不是教徒)的風險 :P
當然是有"自由"的, 不過我可不想有一天我的兒子向我傳教, 和覺得我會下地獄...

汗, 我學校就很多... 可能是想家和學業壓力吧. 在教會可以立即找到一班願意幫助你的朋友. 就像煮即食麵這麼簡單.

snail_chen@2002-10-26 12:57

我很討厭基督教的教義,因爲我讀過舊約和新約。我還讀過一點佛經和古蘭經。總結出基督教和伊斯蘭教同爲邪教。不過我對基督徒卻很有好感,和他們關係也挺好。可是叫我入教是萬萬不能。我甯可相信佛教,一種平和,與世無爭的宗教(我現在還是無神論者)。

@pple@2002-10-26 13:14

有宗教信仰容易变得神经兮兮,特别是我有朋友真的信了“那个”功,还一个劲的跟我解释它的好处,好可怕啊~不知道谁说的才是真的。

dummy@2002-10-27 02:06

宗教是精神上的政治
還是敬鬼神而遠之好

pl.s.樓主呀..
關於宗教的文章還是少貼的好

yuetsantse@2002-10-27 04:16

我一向沒有加入教會,不過自少就在基督教的學生讀書

所以受影響不少

我想如果是導人向善和沒有影響別人(指不信教的)

沒關係吧,各人有信仰的自由

Arael@2002-10-27 05:24

最初由 snail_chen 发布
我很討厭基督教的教義,因爲我讀過舊約和新約。我還讀過一點佛經和古蘭經。總結出基督教和伊斯蘭教同爲邪教。不過我對基督徒卻很有好感,和他們關係也挺好。可是叫我入教是萬萬不能。我甯可相信佛教,一種平和,與世無爭的宗教(我現在還是無神論者)。

我也有不少基督教和天主教的朋友...
有時候覺得蠻可惜.... 特別是那些進了大學才信的...

也同意佛教是最和平的.
以我的理解, 佛教徒不會覺得其他教派的是邪教...
而天主, 基督, 和回教都認定對方的是邪教... 基督中還有很多教義不同的小派別...如 摩門, christian science等等...

PS 我也是無神論的.

«12»共2页