『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>初稿

初稿

seto-nk@2002-10-26 23:05

多多指教了……

万人斩@2002-10-26 23:31

右肩的头发怎么回事儿?

Dekny@2002-10-26 23:36

是用什么软件画的???好pp

seto-nk@2002-10-26 23:38

啊,透明了,原来忘记画了,以后一定补上,其实我还有一边的头发没画呢。

seto-nk@2002-10-26 23:40

最初由 Dekny 发布
是用什么软件画的???好pp

photoshop6.0,其实5.0也可以的,不过没人去用就是了。

soya@2002-10-27 00:02

派雷斯.....是么~?

Dekny@2002-10-27 00:15

最初由 seto-nk 发布

photoshop6.0,其实5.0也可以的,不过没人去用就是了。

我还是用的5.0!!!呵呵!!!太土了吧!!!

seto-nk@2002-10-27 00:54

我还是用的5.0!!!呵呵!!!太土了吧!!!

6传的比较火,而且6真的有了很大的提升,特别是他界面的变化让人印象深刻。不过,用6的话最好有个大显示器。

公仔@2002-10-27 03:50

不行不行~~~.这图没有意思~~!再搞得漂亮也是没有用的!

seto-nk@2002-10-27 04:06

我只是想设定一整套衣服,不需要有没有意思。
而且还没画好后面的。

公仔@2002-10-27 04:13

我只是想设定一整套衣服,不需要有没有意思。
而且还没画好后面的。

整套衣服吗?那还有一半还没有看到呢~~~~~

seto-nk@2002-10-27 04:18

因为裙子和鞋子还在画,下个星期才能画好,我们学校不能上网啊。

Dekny@2002-10-27 11:32

6传的比较火,而且6真的有了很大的提升,特别是他界面的变化让人印象深刻。不过,用6的话最好有个大显示器。

其实我也知道6.0多了很多功能,但快捷键变了很多,所以用起来不太习惯!!!:confused: :confused:

还有你的上色我非常喜欢,很有特色,给人剪纸画的感觉!!!!:D :D

seto-nk@2002-10-27 11:38

其实我也知道6.0多了很多功能,但快捷键变了很多,所以用起来不太习惯!!!:confused: :confused:

还有你的上色我非常喜欢,很有特色,给人剪纸画的感觉!!!!:D :D

习惯了就会爱上她了,我当初就是这样,现在有了7我依然不厌旧。

你喜欢就好,我还担心大家能不能接受,因为不会有人像我这么画的,最近学了painter,可能以后改用painter上了,感觉应该会有点改变。

Dekny@2002-10-27 11:45

期待中!!!!最近我也正在学painter!!!!!全英文的,好难!!!想当初学3Dmax的时候也是!!!!呵呵!!!

«12»共2页