『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>祝贺生日(顺便骗1000元 ..

祝贺生日(顺便骗1000元)~

soya@2002-10-28 01:54

嘿嘿~新来得也凑个热闹~没想到越画越没感觉......请多提意见~
有感觉我会重新上的......
:) 生日快乐:)

万人斩@2002-10-28 07:40

倒~~~这、这个也太有深度了吧?!!!

pipiya@2002-10-28 10:03

还真深奥嘞

soya@2002-10-28 11:35

嘿嘿~本来是个人形蜡烛~实在不会画火苗啊~.........-_______-b

公仔@2002-10-28 13:31

设计不错啦~~

诸星当@2002-10-29 12:18

哈哈,我们这里终于也有毕加索式的人了吗^^
OK,楼主加上和漫游相关的字样吧,我就发钱,要不然以后贴出去别人会看不懂的(反正我现在是看不懂了~)

soya@2002-10-29 13:12

最初由 诸星当 发布
哈哈,我们这里终于也有毕加索式的人了吗^^
OK,楼主加上和漫游相关的字样吧,我就发钱,要不然以后贴出去别人会看不懂的(反正我现在是看不懂了~)

呵呵~好~我加上~
拿我和一代艺术巨匠毕加索比.....不要这样说了~我感觉我把大师亵渎了....;) :p

balloonfish@2002-10-29 20:03

异次元生命体……

soya@2002-10-29 23:03

不成~越看越不满意~要重新加东西~这个不算了~!!

好!!!

午夜忧影@2002-10-31 14:33

感觉就两字——“震撼”! 很好的作品。
真希望是楼主再接再厉,给我们给多惊喜。

bluecoral@2002-12-03 18:58

SOYA终于看到这幅了……汗……果然有SOYA的味道呀~!:)

goddesschi@2002-12-05 02:15

最初由 soya 发布
不成~越看越不满意~要重新加东西~这个不算了~!!

呵呵..再怎麼說也是原創CG加上慶生帖..
我就給個一點意思一下吧:)

C渚@2003-01-11 16:42

呵呵,有个性...有个性

amzero@2003-01-12 14:49

我觉得更想马雅出土的土偶 呵呵

真是有想象力的作品

fm1017@2003-02-01 17:23

......................看不懂

«12»共2页