『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>:::命运战士::: CG版 ..

:::命运战士::: CG版 70%完成度

TBS@2002-10-30 20:20

:D :D
还想添加一些细节的~看看这几天有没有时间吧~HoHo

Dekny@2002-10-30 20:52

好好看!!!现在灰了些!!快画完!!!!!

TBS@2002-10-30 20:59

呵呵~~偶可是个懒人 :D
看看这两天心情如何了~ 自己画着玩的作品
没有人要~55
呵呵~有些没有动力
画画就是为了自我满足呢~:D

诸星当@2002-10-30 21:24

非常好呀^^
楼主没动力了吗,什么时候我再请个美女来发给你发奖金吧:D

TBS@2002-10-30 21:28

:D
奖金 or 美女 奖金 or 美女 奖金 or 美女 奖金 or 美女 奖金 or 美女……??
我应该要哪一个呢?哈哈哈哈~~

诸星当@2002-10-30 21:38

最初由 TBS 发布
:D
奖金 or 美女 奖金 or 美女 奖金 or 美女 奖金 or 美女 奖金 or 美女……??
我应该要哪一个呢?哈哈哈哈~~

我什么时候说过要把美女给你了,她只是来给你发奖金的

TBS@2002-10-30 21:42

:eek: :eek: :eek:
啊啦~~~HoHo
理解错误理解错误~:D :D
没有美女生活也可以继续~我也还会画画
可是没有了Money……天

TBS@2002-10-31 22:16

最后的

:D :D 不想改了~我要更新主页了~

pipiya@2002-10-31 23:34

很有气势了

冰羲@2002-11-01 09:37

阿当!!
借vm japan给我玩!偶找了很久了!!
另外有没有vm master,偶只玩过试玩版,觉得不错!

诸星当@2002-11-01 12:04

最初由 冰羲 发布
阿当!!
借vm japan给我玩!偶找了很久了!!
另外有没有vm master,偶只玩过试玩版,觉得不错!

OK
我QQ加你了,什么时候上来我告诉你那里下。

草摩由希@2002-11-02 14:02

真是好PP的说!!但是如果能在脚下的水那里加些亮泽,就会更完美啦!!

毛毛@2002-11-02 17:02

很好!但人物可以更美型一些哦!