『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]棋魂同人漫画《 ..

[原创]棋魂同人漫画《末夏祭》人物设定

狐狸c.dj@2002-10-31 00:29

——————————————————————————————————

名字是《末夏祭》

先贴人设上来~~~哎呀,还差佐为~~
故事嘛……故事倒是想好了的……绝对……啊……恩……反正是耽美就是啦~!

如果有人支持……偶就慢慢画出来……

好呀好呀!期—待—呀—!

saki@2002-10-31 02:27

真的很有八月夏日祭庙会的感觉啊,还有人物很美型啊,再说又是耽美的,死也要支持!

Tanpopo@2002-10-31 06:02

貓妖小光
很可愛啊~~~
期待《末夏祭》的出爐﹗﹗

蛋蛋鼠@2002-10-31 08:37

光光好卡娃依~~~快画——狐狸!!!偶给你的信你收到了吗????

--||

画得真好,追你追你……(就像小亮追光仔...~~~倒-)

westguner007@2002-10-31 11:50

汗~~~~~~~,我不接受耽美,但这个人设真的不错嘞`!
呵呵:)

catty@2002-10-31 12:56

支持支持~~耽美的就更好了~^Q^

开飞机的熊@2002-10-31 13:23

搞什么飞机,不是不接受枕美吗.你那个画怎么回事???
你是不是也想看仓田和桑原和服照!!!!!
你说是不是~~~~~~~~

wuatai@2002-10-31 14:43

楼主画工很不错呀,寥寥几笔却相当到位。很期待的说。

不知道论坛上哪里还可以看到楼主的作品?很想拜读:)

狐狸c.dj@2002-10-31 15:55

终于把佐为补上来了~~~~泪~~

其实这个不单单是耽美而已啊……………………某人逼偶改帖子内容的说……b

不知道论坛上哪里还可以看到楼主的作品?

到偶的网页就可以看到了啊~~下面下面~~(有没有做广告的嫌疑?)

saki@2002-10-31 16:01

这个SAI,英气逼人啊,很有锋芒的样子!

狐狸c.dj@2002-10-31 16:18

最初由 saki 发布
这个SAI,英气逼人啊,很有锋芒的样子!

那当然……★○嘛…………(指代不明ing,也千万不要问偶啥意思……某专业术语)

真辛苦……什么都不能说……:(

greenrain@2002-10-31 16:22

画得很不错啊,不过还是最喜欢小亮那张。光的话,会不会卡哇伊过头了:)喜欢有点大咧咧,又有点锐利感的光。

冰冰箱@2002-10-31 16:28

画得很漂亮可以成彩图嘛?

恐山安娜@2002-10-31 17:11

画的好好~~你是专门学漫画的吗~楼主~大人~~~~~

wuatai@2002-10-31 17:21

啊, 喜欢佐为的造型,这会是怎样的一个故事呢?

觉得楼主的画工有进步啊,呵呵

«1234»共4页