『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>送给漫游~(Give me my aw ..

送给漫游~(Give me my award~Hehe)

TBS@2002-11-03 10:27

:D :D
我没有太多时间,只能这样了
呵呵~以后弥补吧
很少画女孩子的……只愿意看别人的
自己的总觉得肉麻

TBS@2002-11-03 10:36

:)
直接用PT涂的~无线稿
所以边缘可能粗糙一些哦~

dwwang@2002-11-03 11:07

感觉很好嘛。。。用什么上色的?

TBS@2002-11-03 11:19

PT啊~ :D

隨影@2002-11-03 11:23

很舒服的感覺
上色上的不錯

TBS@2002-11-03 11:59

~~~5555郁闷死我了
为了这张画,我刚刚获悉自己错过了材料力学的最佳答辩时间
只能火速返回学校了~我需要更多的奖金弥补我心灵的创伤啊~~

monkey-baby@2002-11-03 12:07

颜色和整体感觉都很好~
我也想用PT啊。。。。55555

草摩由希@2002-11-03 13:38

很PP的说啊~~偶喜欢这种和谐的感觉

(原来天空界的那个人是你啊~)

Lizard@2002-11-03 15:15

恩``很可爱~~!~`颜色很柔和

TBS@2002-11-03 15:15

最初由 草摩由希 发布
很PP的说啊~~偶喜欢这种和谐的感觉

(原来天空界的那个人是你啊~)

:D :D 那对呗~在这里我一直使用我朋友的ID哦~

万人斩@2002-11-03 15:37

最初由 TBS 发布

:D :D 那对呗~在这里我一直使用我朋友的ID哦~

是这样话,我明白了,难怪这张和那张看起来不像一个人的东西
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=58363

TBS@2002-11-03 15:43

最初由 万人斩 发布

是这样话,我明白了,难怪这张和那张看起来不像一个人的东西
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=58363

:) 真遗憾,你又错了……
TBS本人压根不会画画……画个园都像土豆一样
都是我的 :::::Metalkid:::::

万人斩@2002-11-03 15:56

最初由 TBS 发布

:) 真遗憾,你又错了……
TBS本人压根不会画画……画个园都像土豆一样
都是我的 :::::Metalkid:::::

倒~~~真是看不出来是同一人的手笔!
我真失败!

诸星当@2002-11-03 17:05

最初由 TBS 发布
~~~5555郁闷死我了
为了这张画,我刚刚获悉自己错过了材料力学的最佳答辩时间
只能火速返回学校了~我需要更多的奖金弥补我心灵的创伤啊~~

呵呵,为了这幅画牺牲这么大呀。
OK,我请mm来给你发奖金^^

TBS@2002-11-03 21:01

最初由 诸星当 发布

呵呵,为了这幅画牺牲这么大呀。
OK,我请mm来给你发奖金^^

hehe ~斑竹哦
是不是当面发奖金啊~?有没有证书什么的~? :D

«12»共2页