『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>切~~涂鸦谁不会

切~~涂鸦谁不会

TBS@2002-11-04 10:05

:D :D
我也来~

TBS@2002-11-04 10:07

:D

万人斩@2002-11-04 17:12

这叫草稿(或线稿)不叫涂鸦

TBS@2002-11-04 18:22

哦~是么
我就喜欢这么叫~
不过有劳大虾指点

万人斩@2002-11-04 18:30

指点地不敢,只是觉得跟以前你贴的东西比长进了不少

TBS@2002-11-04 21:42

哦~这样啊
呵呵~那还要多些大师的夸奖~~:D
不然我还不知道自己有长进呢~

诸星当@2002-11-04 22:34

两位如果需要锁帖的话告诉我哦,费用还是2000^^

万人斩@2002-11-05 01:17

最初由 诸星当 发布
两位如果需要锁帖的话告诉我哦,费用还是2000^^

你给我?
对了阿当,刚才上WC时重温了一集《福星》
阿当在里面有相当经典的一句话:
“男人不是只有腕力,而是为了用温柔将女性保护起来而存在的呀!”

呵——呵,这几个人……

午夜忧影@2002-11-05 08:50

涂鸦,是那种网上的涂鸦板,JAVA Applet,功能相对简单,可以把过程回放。 但是一提到这个词我就愤怒。

在某论坛上遇到一个涂鸦精,竟不停叫嚣涂鸦板比 Photoshop 好用,鼠标比压感笔好用,甚至明说论坛其他画画的都不如他,需要他来指点云云。
我发帖子对骂,两回合下来他就气跑了(而且我发现对方对PS和PT并不熟),说要让我在QQ上谈,我当然不怕。没想到竟找了一票子人一起发污言秽语攻击我,我立即没语言了。我感觉…… 可能是一群无聊的涂鸦爱好者。

万人斩@2002-11-05 14:23

最初由 午夜忧影 发布
涂鸦,是那种网上的涂鸦板,JAVA Applet,功能相对简单,可以把过程回放。 但是一提到这个词我就愤怒。

在某论坛上遇到一个涂鸦精,竟不停叫嚣涂鸦板比 Photoshop 好用,鼠标比压感笔好用,甚至明说论坛其他画画的都不如他,需要他来指点云云。
我发帖子对骂,两回合下来他就气跑了(而且我发现对方对PS和PT并不熟),说要让我在QQ上谈,我当然不怕。没想到竟找了一票子人一起发污言秽语攻击我,我立即没语言了。我感觉…… 可能是一群无聊的涂鸦爱好者。

呵呵,这事儿俺听说了,你没有和他们纠缠是对的,没有必要和这些无聊的家伙吵架(那已经不再是辨论了)

幻羽天翼@2002-11-05 14:27

无聊的人到处有
无所谓的
楼主的都是原画的说
涂鸦要潦草的多

这个……

午夜忧影@2002-11-05 18:17

最初由 幻羽天翼 发布
无聊的人到处有
无所谓的
楼主的都是原画的说
涂鸦要潦草的多

这个……不太对吧

午夜忧影@2002-11-05 18:17

最初由 幻羽天翼 发布
涂鸦要潦草的多

不一定吧。
看看某小日本的涂鸦……
http://www.ops.dti.ne.jp/~asrafil/cg/rakugaki.html

特别是那两架 ATF ,相当吓人 。

Re: 这个……不太对吧

caoglish@2002-11-05 18:57

最初由 午夜忧影 发布

不一定吧。
看看某小日本的涂鸦……
http://www.ops.dti.ne.jp/~asrafil/cg/rakugaki.html

特别是那两架 ATF ,相当吓人 。

太强了,好像是照片一样。

涂鸦板好像是油画一样,是可以画出好作品来。但说比ps好,那太夸张了,两个不是一个档次的东西。

遇到了不讲道理的无知者,的确是一件苦恼的事情,最好的方法就是不去里他们。

幻羽天翼@2002-11-05 22:00

虽说水平确实高
但是相比PS的插画依旧草一些
所谓“潦草”是相对的,不是绝对的
忧影不要误会我的说法

«12»共2页