『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[漫画]棋魂同人《末夏 ..

[漫画]棋魂同人《末夏祭》(漫画连载1)——[赖帐图追加]——不接受BL请勿入内灌水,谢谢

狐狸c.dj@2002-11-06 00:44

暂时先画到这里……后面的……遥遥无期……||||

狐狸先说一句:后面的……可就有……那个……恩……这个……啦说……|||||
(虽然还不知道什么时候会画)

偶会从画面考虑,有可能不贴上来了。——十六大……汗死

——————————————————————————————
就是这个——

因为……所以……自然道理……暂时要放下这边了……(不要扁偶)
放心……后面的画出来一定会贴上来的,偶也横了这条心了……
所以……偶闪了…………

lansi@2002-11-06 01:05

汗…
希望狐狸你能继续贴啦,而且版版在上一贴上都说过开禁的。
你就放心吧。

翦寒@2002-11-06 01:54

该死的进藤光!!!
你到哪里去了!!!!!!!!!!
快来看好你老公啊!!!!!!!!!!
那个、那个猫妖……
(歇斯底里的某人)

Vampire__X@2002-11-06 05:40

请继续贴下去吧。
丁页 !

Tanpopo@2002-11-06 06:58

繼續貼啦~~
貓妖幻成光仔的模樣﹖﹖﹗﹗
(傻笑)

minnie@2002-11-06 07:26

狐狸的画功朝棒的!!!!继续继续~~~~

haiyaya@2002-11-06 08:52

wah, it's so good

yanzi@2002-11-06 09:40

画的实在是太漂亮了.
期待~~~~~~~~
猫妖画的好可爱.

kojingbo@2002-11-06 10:15

画得不错啊,这个是同人??很专业的样子

rose.yang@2002-11-06 10:50

开十六大又怎样……
歌照唱舞照跳~~!
所以不要想那么多啦~~!

傀翼@2002-11-06 11:41

终于来了!!棋魂BL同人!!活活!!
偶期待了好阵子的说!! 好漂亮的光!!吼吼!!
偶是绝对支持的说!! 请继续贴捏!
汗!管他什么18禁捏!照样贴!! ~~~>_<~~~~!.......[已经快疯狂的某人继续碎碎念ING]

poppyshen@2002-11-06 11:42

继续继续,不要让我等到花儿也谢了。:)

saki@2002-11-06 12:04

支持啊,狐狸不用担心,偶们的十六大是很开明的,KEKEKE。。。

小亮的形象——真是“惊艳”啊~抵死PL的;
可是当他看到猫妖小光的时候,那个眼神,真是画的太棒了~
复杂的感情流露,
猫妖也很可怜吧,成为了小光的替代者,
刚开始的故事就进入了一个小的高潮,
太期待了。。。

T.t.@2002-11-06 12:07

画得好好啊`~~~快贴下去啊~~期待ing~~

yanhua@2002-11-06 13:03

><~~~怎么那么少啊。。。。。
继续继续啊。。。。。
16大么。。。。不管。。。。。。。

«1234»共4页