『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创漫画]《棋魂》169 ..

[原创漫画]《棋魂》169局扉页补完(谢绝转载^^||表好意思)..一起欣赏一下吧!

蛋蛋鼠@2002-11-06 11:02

怪得很,早上直接贴图总也贴不上来。^^这是想用来投稿的,大家可以看,但是不要转哦,不然蛋蛋鼠会被编辑K死掉的。

狐狸c.dj@2002-11-06 11:07

哇啦?!!!!!!!

亮君………………||||||||||||||||

哑口无言中……

果然是……人不可貌像……||||||||||||||||||

你好歹……也对老婆手软点嘛…………死……

偶可怜的光光啊!!!!!!!!!!(嚎)

蛋蛋鼠@2002-11-06 11:12

够不够酷?哈哈哈……多谢你推荐的相册啊,立刻就传上来了。呼,真是……

怎样??小亮是不是很有老大级别的风范?这一张嘛,小亮已经很手下留情了,只是用平底锅,而且只是小小的惩戒一下,社已经被打趴下了,10吨啊……呵呵……上星期给你说的这个创意,星期天的时候画的,真是累歪了。昨天才做好。

yanzi@2002-11-06 11:20

哈哈,亮还是偏向光的.
打到杜..............

翦寒@2002-11-06 11:22

帅啊!!!!!!!!
小亮,就是要这样。
显示你的主将风度以及气势!!!

不过……抽烟有害健康。
不要学那个BT绪方,还有那个桑原老先生啦!!!!!!!

Tanpopo@2002-11-06 12:24

絕~~~
原來這才是小亮的真面目....

yanhua@2002-11-06 12:49

吸烟亮。。。。。。
老大的秘密武器竟然是平底锅?。。。锤子?。。。。汗。。。。。^^b。。。。

jove@2002-11-06 13:02

好好笑,实在是太好笑了!

那个,那个最后画面的小亮真得很像绪方的说!

不行了,真是好好笑!

saki@2002-11-06 13:34

有趣啊,可怜的小光,
亮亮下手再轻一点嘛~

lansi@2002-11-06 13:53

亮亮不要抽烟啦。会教坏细路的。

rose.yang@2002-11-06 14:11

哇啊啊啊啊啊啊~~~~~~~!!!!!!!!
原来小亮可以这么帅啊~!!!!!!!(眼睛呈心形)
真是酷到毙了~~!!!!!!!!

蛋蛋鼠@2002-11-06 14:17

……--|||啊……原来小亮叼根烟会引起如此重的后果——遭受全员申讨的禁烟,好好好,大家都反对吸烟,实在太好啦~!放心放心,小亮叼的是假烟——突然全身一寒(转头看看,好像有很多把刀对着偶的脊梁骨……>_引用

wwmidia@2002-11-06 14:19

……平底锅……pan……这就是所谓的“寒一锅”吧-___-

寒聿@2002-11-06 15:36

汗~~~~~~~~~~什么时候小亮变的这么暴力拉???
不过(眼镜一闪)真的好帅~~~~~~~~~~~(心心眼状)
旁人:别理她,又发花痴了,唉~~~~可怜的小亮呀~~~~~~~~

jicdy@2002-11-06 16:32

哈哈哈~~~
8过这和原著的小亮8像呀

«123»共3页