『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>今天帮一个朋友做的CG

今天帮一个朋友做的CG

TBS@2002-11-06 18:09

;)

线稿不是我的~他也涂过
不过说想看看偶涂的不同效果~用了1.5个小时左右~

晴天→¤@2002-11-06 19:13

外面应该是蓝天吧?
配天蓝色可能效果会更好一点

TBS@2002-11-06 19:29

;)
对啊~一开始我也是这么想的……
可是你用线稿大概的涂一下就知道了~空空的前方空白……
用上蓝色和树叶还有房子的木头颜色很不搭配的~

icc@2002-11-06 20:57

楼主的线稿和着色我觉得很棒呢
很专业了
为什么不去投稿?

TBS@2002-11-06 22:18

哦~HoHo~
说了啊~线稿不是我的,上色是我的
投稿……4年前有过一次尝试,后来就再也没有试过~ :D
心里阴影吧~最近也有这个念头,看心情~

幻羽天翼@2002-11-06 23:24

右边太空了一些
感觉混沌了一点,丰富些就更好了

夕叢霧香@2002-11-08 17:17

觉得楼主好专业的
佩服 佩服

kulala@2002-11-08 18:03

用什么上色的?

TBS@2002-11-08 18:50

PT+PS

幻羽天翼@2002-11-09 17:55

有数位板么
如何用PT的鼠标来绘制?

晴天→¤@2002-11-10 08:51

最初由 TBS 发布
;)
*一开始我也是这么想的……
可是你用线稿大概的涂一下就知道了~空空的前方空白……
用上蓝色和树叶还有房子的木头颜色很不搭配的~

恩,主要的原因可能是右边太空了,这种色调也蛮不错的,大概是黄昏吧?
不如你自己加点内容进去吧,不然门外有点空泛,适当松开一个空间就行了

kaede1029@2002-11-10 20:53

有安倍吉俊的感觉..........在下是擅长画黑白稿的那种,所以还是觉得用网点或手画线条较好

mimicen@2002-11-13 12:59

我倒觉得意境不错。很想睡一个午觉

Lclouds@2002-11-14 08:31

偶吧线稿抠出来,照 晴天→¤ 的想法也涂了一个,想看看效果,呵呵~不过水平和楼主相差太多了!
不知为什么那屋顶涂不出楼主的那种质感。呜呜~

TBS@2002-11-14 09:44

:) 其实这画我都怀疑是不是他的原创线稿~
不过Lclouds弄得还是让我看出了一些海边的感觉,很像千与千寻……
你上色的时候修改一下图层的模式或许会感觉好一些的~现在有些突兀和脏乱的说~海的感觉很不错
呵呵~可是那头上的几片树叶我就百思不得其解了~ :D

«12»共2页