『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>誠徵"一刻製作組&q ..

誠徵"一刻製作組"的簽名(暫不設時限)

goddesschi@2002-11-08 14:50

順便招集人材...目前招及有興趣及願意幫忙的人
參與相聚一刻的製作組...
因為是無償的付出..所以興趣粉重要
目前翻譯.時間軸.字幕後期製作...
等等人才都歡迎加入..

言歸正傳..尋求簽名圖..
看過的漫游字幕組黑黑的簽名好漂亮
有人能幫忙製作一張"一刻製作組"ㄉ簽名嗎?
是GIF..還是JPG..都歡迎投稿..
大小必須適中...別太大了!
顏色的話不必太華麗..表現出"美感"最重要!
暫時不設時限了^^ (慢慢來啦)!

就這樣..大家加油..期待大家的作品^O^

一刻製作組:http://www.owbbs.com/bbs/vbb2/forumdisplay.php?s=&forumid=19

goddesschi@2002-11-12 02:44

慘....人氣真低.是獎勵不夠多嗎?
只要是有心製作.都可以領到獎勵的!
這帖也是考驗大家的創作能力^__^

诸星当@2002-11-12 07:45

感觉雪雪应该发在原创CG区呀,我们这里不是高手如云吗^_^

雪雪看见就可以了,过一会儿移掉吧^^

Lclouds@2002-11-12 16:59

投稿喽!!

呵呵~:D

又修改了一下,胶片加了点光泽:

诸星当@2002-11-12 17:09

最初由 Lclouds 发布
投稿喽!!

呵呵~:D

OK,先奖励200
如果选上再奖励1000~

goddesschi@2002-11-12 22:52

呵呵......就是因為高手如雲
我發在這裡似乎有點讓大家大材小用了
抑制大家的創作空間.有點不忍^O^

goddesschi@2002-11-15 21:13

還有人願意試試看嗎?

黄天化@2002-11-22 15:54

这个

goddesschi@2002-11-22 19:18

最初由 黄天化 发布
这个

辛苦辛苦了...先獎勵200元
大家可以踴躍參加呦....暫時不設時限了!!

goddesschi@2003-03-03 23:45

沉澱已久.大家還有興趣嗎?
讓它又浮了起來.呵呵呵(原本都忘了^^)

诸星当@2003-03-04 01:31

雪雪提高奖励吧,比如只要有作品出来都500,被选中1000之类的^^

万人斩@2003-03-04 01:49

我觉得这不是奖励的问题,主要是…………大家没什么兴趣啊……
要是画个画的可能还有些人,但是说到设计就……………………

goddesschi@2003-03-06 01:13

最初由 万人斩 发布
我觉得这不是奖励的问题,主要是…………大家没什么兴趣啊……
要是画个画的可能还有些人,但是说到设计就……………………

唉~~~~我也不知道要說些什麼了^_^b
如果沒心思設計的話.的確提高獎勵也沒意義.
這帖就讓它沉吧.....呵呵
PS:反正製作組90%都是POPGO字幕組的.他們不會care這事的^^