『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]柯南同人——你 ..

[原创]柯南同人——你变了吗?file.4

lilisky@2002-11-09 07:23

File.4 电光火石
“……Blue Hat……”浅草太树勉强从嘴里挤出几个字来,平次觉得这几个字好像有魔力似的,令气焰嚣张的通缉犯立刻萎靡了下去,但很快的,他以为自己看错了,因为浅草的双眼里骤然迸发出仇恨的光芒。
和叶只觉得掐着自己脖子的手臂更加收紧了,她感到一阵窒息,不由得呻吟起来。她勉强听得到平次在喊她的名字,她艰难地侧过头,看见平次焦急的脸。
“平,平次……”和叶的声音,轻得连她自己都听不清楚。
平次猛地转过头,“Allen!!你到底想干什么?!”
“你没看见吗?我要逮捕犯人啊。”听Allen的口气,好像是天经地义一般。
“浑蛋!你没看见和叶在他手里多危险吗!!”
“当然看见了。”Allen的语气仍然轻松随意,不过看到平次愤怒的眼睛,他还是补充了一句,“放心,有惊无险罢了。”
但这句话在平次听来格外刺耳,他正要发作,通缉犯又大声嚷嚷起来:
“我不管你是不是Blue Hat,立刻给我准备车辆,别忘了这女人还在我手中!”
“可恶……”
“哼,我劝你趁早放弃吧,劫持一个女孩也想要胁我?”站在一边的优作看见Allen露出了自信的微笑,带着一点骄傲的微笑,是那样的熟悉。
通缉犯紧张地盯着Allen,把和叶移到身前。
“想给我增加点难度吗?”Allen依然对通缉犯冷嘲热讽,“没用的,你的身高比和叶小姐多出十几公分呢,就凭这一点,你就完全没有胜算!”
什么呀,他想凭借仅仅十几公分的身高差距射伤犯人吗?太乱来了,和叶会有生命危险的!平次咬紧牙关,虽然他知道这种非常情况下内讧比什么都危险,但他仍然不相信这个不明来历Allen。
通缉犯似乎并不这样想,但他不想放弃,紧贴着墙壁,架着和叶往旅馆门口挪动。
Allen的手枪迸发出耀眼的火花,枪声打破了三人之间的僵持局面,浅草的脸上渗出血丝,但他在意的是子弹——擦着他的脸射入墙壁。
“第二次警告,立刻缴械投降,否则格杀勿论!”Allen的语气突然变得严厉起来,平次注意到警察已经接到报案到了现场,他们身后还跟着几个外国人。
“混蛋Blue Hat!我才不会向你们投降!”眼见走投无路的通缉犯索性破口大骂起来,他一边诅咒着,一边拿着刀子在和叶面前乱晃。
“呯——”又一声枪响,混合着通缉犯痛苦的喊叫。子弹射中了罪犯的右手肘,疼痛迫使他放开了尖刀,身体也随之向后倒去。
和叶昏昏沉沉中觉得有人猛地把她往前拉,她无力控制自己的平衡,就在她觉得自己要撞上地板的时候,她掉进了平次的怀里。
“平,平次……”
浅草捂着流血不止的手肘,一抬头,冰冷的枪口已经抵住了他的额头。银色幌眼的枪管后面,是Allen带着些嘲笑的脸:“早就警告过你,乖乖投降就不用受皮肉之苦啦!”

————————————————后记————————————————
终于终于,恶魔的期中考结束了!!lili这几天被它拖累得没了灵感,这篇文文是在“一定要一周一篇”的坚定信念下从昨晚一直磨到今早才完成的。明天lili要去文庙,大家有什么好的建议给lili吧。
P.S.大家猜得都不错,Allen就是我们鼎鼎大名风光无限万人崇拜粗心大意的名侦探啦!
P.S.& P.S.其实lili本来想给他弄个弟弟的说,算来一个7、8岁的小孩对活跃剧情应该有很大帮助的吧,但是文文都发上去了,没办法改了~~~~~~~~~~~

boeryj@2002-11-09 12:13

哇~~ 好帅~~~!!!

寒羽良。。。。。。

继续加油~ 好想看后面的说~~
PS 把前几章做个连接吧~

wawdj@2002-11-09 13:30

还不错~~偶去看前面的FILE了~继续哦~

恐山安娜@2002-11-09 16:42

呵呵~雖然一週一片
~可是也太少了吧~5555555好想看後面~~~~~

lilisky@2002-11-09 17:24

lili很辛苦啊,下个礼拜还要考历史叻!
如果考我明治维新就好了~~~~~~~
另外,给大家做个连接:
file1 http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=64264
file2 http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=64584
file3 http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=68019
谢谢捧场!谢谢!

不错

dazui@2002-11-10 09:40

感谢lilisky,尤其是给出前面的链接,看起来方便多了,谢谢!
期待新作早日推出。

谢小蛮@2002-11-10 10:26

不错不错!
就是少了点!
嘻嘻!后面的什么时候有呢?

秋风@2002-11-10 17:27

好,可惜少了点,期待楼主期中考后的新作!

xyxdick@2002-11-10 23:20

真是一部精彩的同人!

Re: [原创]柯南同人——你变了吗?file.4

saki@2002-11-10 23:55

最初由 lilisky 发布
明天lili要去文庙,大家有什么好的建议给lili吧。
P.S.大家猜得都不错,Allen就是我们鼎鼎大名风光无限万人崇拜粗心大意的名侦探啦!

今天文庙的人真是超多的……而且下午的时候又来检查了,所有的好东西都收进去了,SIGH~

不过看到了天津版的与小学馆合约翻译的正版大本《犬夜叉》,已经追上日本的速度了,出到26本,翻译质量和画面都不错,推荐~

至于流传的HUNTER的那个大本正版是假正版,质量很差,人名都翻译的不舒服,不推荐收藏。

With@2002-11-11 09:43

拍拍
很喜欢conan~~~

akira-kun@2002-11-11 14:54

下个星期赶快来啊~~~~~~~~~等待中……

Thubasa@2002-11-11 15:04

conan到哪里去了?