『漫游』酷论坛>『海外生活』>[[已連接]有没有人在NY ..

[[已連接]有没有人在NY的?

woshiwang@2002-03-30 06:17

大家交流交流

yanhua@2002-03-30 14:33

我是呀
想交流什么呢

woshiwang@2002-03-31 00:34

当然是卡通了,不过我什么都有,游戏,movie, music, mtv之类的

yanhua@2002-04-01 17:09

那你平时在那里买动画的

我只在唐人街找到些
但对于我这穷人真的很贵
所以没怎样买过

phc1975@2002-04-02 04:16

我在NY北邊~~大大們想交流什麼嗎
我這裡有動漫..遊戲..和電影

woshiwang@2002-04-02 07:42

我也不买动画,一般我朋友从中国带,或者我们down,chinatown巨贵不说,还不全

roger0830@2002-04-02 08:37

I am in Seattle, contect me if you want......... tons of anime I have here!
ICQ#33557799 (prefer)
ICQ#8308300
ICQ#23456789

seiyafan@2003-09-11 13:16

我也是纽约的。

这里有犬业叉的fan么?

xiaoguaiwu@2003-10-05 23:31

我刚到纽约的,我是《犬夜叉》的迷!
不过我没什么动画,都是从网上download下来的。

Novia@2003-10-06 09:15

今天在Flushing mall看到2家漫画店~~~~~~那两墙的漫画呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~><

决定下次去那里泡一整天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @@

lcp@2003-10-06 12:29

Unfortunately , I am not in NY.

But we still can talk to other.

Harmatia@2003-10-06 14:38

最初由 Novia 发布
今天在Flushing mall看到2家漫画店~~~~~~那两墙的漫画呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~><

决定下次去那里泡一整天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ @@

其中起码一家好像还可以帮你订货的。 :)

bigbear3131@2003-10-06 15:43

最初由 Harmatia 发布

but... i think its gonna b hella expansive though...

Novia@2003-10-06 21:39

最初由 Harmatia 发布

偶可素穷人一个.........哪里买的起呀............................><

WHO知道在哪里泡一小时要多少钱啊.................... ^^||||||||||

Spring83@2003-10-07 10:55

纽约市的东西爆贵!!
盗版的还是贵.....人到了这里都变得贼了,靠~~

«12»共2页