『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>已经是第二次了!! ..

已经是第二次了!!居然没有听出这些声优来……

shangchi@2002-11-16 23:50

昨天刚刚把PS游戏《女神侧身像》打穿,赫然发现最后的CAST里有子安武人、折笠爱、东马由美、井上喜久子等等一干声优的名字,可我在游戏里根本就没听出来!!

联想起第一次把MGS2打穿的时候,居然也没听出女主角是井上喜久子配音,还是最后看STAFF才发现的。天,我的听力烂到如此地步了么?狂汗……

watashi@2002-11-17 01:07

。。。互相勉励
看《十二国记》的时候我开始也没听出来景麒就是子安武人
还有EVA,当时就只知道绪方惠美,林原惠,其他N多的人没听出来,等看声优表的时候才吓了一大跳

一条虾@2002-11-17 01:13

汗……快去医院检查一下耳朵!

phantom_14@2002-11-17 04:12

MGS2的女主角是谁?

errorlord@2002-11-17 08:06

MGS2!!!!???

楼主说的是日文版吧,英文版不可能是井上。

mg2的女主角应该是那个管记录的女人。

Whislter826@2002-11-17 08:59

子安武人的声音很易听
我看通灵王时一听便听出来

还有是"冬"马由美,不是"东"
我看不思议游戏时很喜欢她的声音

abcbuzhiming@2002-11-17 09:45

现在的人物配音变化的很厉害,听不出来不奇怪,我也曾今把声音听叉了

firefly123@2002-11-17 13:27

井上JJ的声音偶可是立马听出来。

wtarot@2002-11-17 16:12

正常正常…………有些声优的声音是捉摸不定的~有些则是很大众的…………麻烦啊~培养金耳朵才行~

dogstar@2002-11-17 16:12

子安武人和折笠爱的声音应该还是比较容易分辨的
冬马由美最近看不到她的作品,她的声音是怎么样的我都忘了
至于井上喜久子,我在看了《电脑人偶》(机械女神)之后明白了
有时候想要辨别出她的声音是mission impossible

闇の猫@2002-11-17 18:32

哟哟哟,楼主比较逊喔,MGS2的罗丝我一听就知道是井上~

shangchi@2002-11-17 21:54

最初由 errorlord 发布
MGS2!!!!???

楼主说的是日文版吧,英文版不可能是井上。

mg2的女主角应该是那个管记录的女人。

当然是日文版啦,当初买来做PS2引盘的,美版一是买不到,二是也做不了30000型的引盘啊……
女主角叫ROSE,是雷电的女朋友,负责记录工作。

不过也有听出来的时候,看《青空少女队》的时候一下子就听出井上喜久子和久川绫来了,有些时候就非得看过STUFF才恍然大悟——“我说怎么这么耳熟呢……”

jianch@2002-11-17 22:49

发现大家都好厉害啊,我就经常听不出,不知道为什么?

watashi@2002-11-27 09:08

子安武人的通灵王的浮士德八世还是很容易听出来的,鬼眼狂刀里的服部半藏我就没听出来是子安武人

firefly123@2002-11-27 13:01

最初由 dogstar 发布
子安武人和折笠爱的声音应该还是比较容易分辨的
冬马由美最近看不到她的作品,她的声音是怎么样的我都忘了
至于井上喜久子,我在看了《电脑人偶》(机械女神)之后明白了
有时候想要辨别出她的声音是mission impossible

不是吧,偶觉得挺容易听出来的。

«12»共2页