『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[原创]十二国记的感动

[原创]十二国记的感动

deepwhitepig@2002-11-17 18:59

今天看了一会儿十二国记,有一点触动
本来朋友和偶说“十二国记”不好看啦,开始偶还真是有一点相信起来
平淡而并没有什么创新的开头就不说了,前面几集那种完全放弃道德底线的故事逻辑差点把小白猪逼疯了,极为郁闷。
偶就是想不通一部动画怎么会那么的不给人希望,接二连三的背叛,踵踵尔来的绝望,无论主人公还是配角都没什么让人有好感的地方。(仅存的大概只有对阳子的怜悯了)
但是,自从那只叫乐俊的小老鼠出现后,发现沉抑昏暗的故事忽然出现的一丝微弱的阳光,阳子的心境的变化让人开始坦然一些,然后,偶发现音乐也开始让人动容了。
阳子后来遇到了流浪的剧团,相互信任的人性的温暖开始荡漾开去,记得剧中那个剧团的大叔问起剧团中的老太太“帮助她有什么好处?”老太太笑得一脸的慈祥回答道:“为什么你满嘴都是‘好处’呢?”此时悠悠响起的吉他还有吹出一片蓝天的口琴实在是让人有种想落下眼泪的感觉,这样的音乐小白猪其实真的说不出什么更好的语句,但是那种蓝蓝的,被洗过的感觉真的很想与大家分享。

yellow@2002-11-17 19:18

"本来朋友和偶说“十二国记”不好看啦"...........谁说的啊...这么好KAN.....晕,我已经把第一部KAN完了,真的非常不错,强烈推荐:D

devilwind@2002-11-17 20:08

真是好期待第二部!

来补上推荐音乐的下载

deepwhitepig@2002-11-18 10:16

点击下载

devilwind@2002-11-18 11:54

不能下栽!

碎南瓜@2002-11-18 14:14

最初由 devilwind 发布
不能下栽!
胡说=_+
可以下载的,试过了。

deepwhitepig@2002-11-18 15:31

偶小白猪出品的乐评加下载
优良品质,信心保证

devilwind@2002-11-18 22:17

真的不行我也没办法,真的不行!

rita_2@2002-11-19 09:26

哪里有ed啊?

以前漫游音乐服务器上的那个中间有一点儿停顿,听起来很不爽

hhc@2002-11-19 13:29

可以下載唷 不過我想下載OSTㄟ 不知道那位大大有 可以分享一下

嘿嘿

deepwhitepig@2002-11-19 13:33

偶会尽快放出哦

Re: 嘿嘿

sxf@2002-11-19 13:37

最初由 deepwhitepig 发布
偶会尽快放出哦

怎麽沒來拿?連不上麽?

devilwind@2002-11-19 13:37

不如放出ED的完整版吧

Re: Re: 嘿嘿

deepwhitepig@2002-11-19 13:49

最初由 sxf 发布

怎麽沒來拿?連不上麽?

连不上!
不过偶找到了两张,活活
谢谢啦

sxf@2002-11-19 13:56

奇怪?教育網嗎?

兩張drama CD要不要,要的話找playzero的ftp中轉一下。

«12»共2页