『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]狂笑ing~

[原创]狂笑ing~

bszxm@2002-11-18 13:16

哈哈哈哈哈哈~这是为偶和fala叶子做的1111hit图:D :Dfor my 最最最可爱的小E小H\\\\\\\\\\\^o^//////////

叶子上的记数现在已经是1108乐……1111偶要自己踩>_引用

诸星当@2002-11-20 00:03

BB,亚德已经回来了,去欢迎一下吧:D

冰羲@2002-11-21 16:56

很好,但是右边那位为什么不认识……(抱歉,现在的英文水平还是无法看懂美钻的说)

草摩由希@2002-11-22 11:55

好可爱~如果加上字的话效果应该会更好吧

纾纾@2002-11-22 11:57

bszxm 喜欢画这类人的吗?

毛毛@2002-11-22 11:58

不错,比某人的漂亮!

luodiyee@2002-11-23 00:08

呀啊~~~~~~~~~~~为什么不是小莱啊~~~
不过现在龙堡那边似乎也是小E和小H比较受欢迎的说~~~~
bszxm 殿啊~~~~~你也去龙堡和魔戒那边的坛子吗!?

bszxm@2002-11-23 18:22

最初由 luodiyee 发布
呀啊~~~~~~~~~~~为什么不是小莱啊~~~
不过现在龙堡那边似乎也是小E和小H比较受欢迎的说~~~~
bszxm 殿啊~~~~~你也去龙堡和魔戒那边的坛子吗!?

呵呵呵呵~馒头大人也有去onering的坛子啊>_
龙堡偶现在是打死都不要再上去乐……从6月开始总是纠纷不断……搞得人家都没信心的说-__-bb

PS:偶也在onering上混呢,目前最最喜欢的配对就是小E小H>_引用

万人斩@2002-11-23 21:10

冒昧地问一句“onering”是什么地方?
PS:bszxm头像很可爱,超喜欢

bszxm@2002-11-23 23:58

最初由 万人斩 发布
冒昧地问一句“onering”是什么地方?
PS:bszxm头像很可爱,超喜欢

呵呵……onering啊……是私人场所呢~~万大人是男生吧……那就更加去不得乐~~(嘿嘿,大人明白那是什么地方了吧~:D )

PS:亲,谢谢万大人的喜欢,不枉人家努力的做头像和签名^o^

万人斩@2002-11-24 01:37

最初由 bszxm 发布

呵呵……onering啊……是私人场所呢~~万大人是男生吧……那就更加去不得乐~~(嘿嘿,大人明白那是什么地方了吧~:D )

PS:亲,谢谢万大人的喜欢,不枉人家努力的做头像和签名^o^

头、头像跟签名都是自己做的?!真是没想到,跟你前面的风格有些不同。

男生不能去的地方……说实话还是不明白你说的可能会是什么地方,不过既然你说了男生不能去就应该是没错啦。

PS:能不能不要叫我大人…………很不自在

bszxm@2002-11-24 13:31

最初由 万人斩 发布

头、头像跟签名都是自己做的?!真是没想到,跟你前面的风格有些不同。

男生不能去的地方……说实话还是不明白你说的可能会是什么地方,不过既然你说了男生不能去就应该是没错啦。

PS:能不能不要叫我大人…………很不自在

呵呵,还不明白啊……那偶就明说啦~~>_<~~那是个同人站站^o^///完全女性向哦~~大人要是去不得噎着啊~~呵呵呵呵~~:D

PS:那怎么称呼你呢?叫万兄^_^??

万人斩@2002-11-24 17:06

最初由 bszxm 发布

呵呵,还不明白啊……那偶就明说啦~~>_<~~那是个同人站站^o^///完全女性向哦~~大人要是去不得噎着啊~~呵呵呵呵~~:D

PS:那怎么称呼你呢?叫万兄^_^??

嗯嗯~~~~了解乐~~~~

“万兄”这个称呼不错,可怜我现在正被忧影那伙人掀起的一场风波折磨中……
他们都叫我“大叔”~~~555

大叔,没什么不好的啦

午夜忧影@2002-11-25 12:47

最初由 万人斩 发布

可怜我现在正被忧影那伙人掀起的一场风波折磨中……
他们都叫我“大叔”~~~555

大叔是尊称哦, 而且是万人大叔,多有气势。
作为补偿,以后叫我小忧吧。 (^-^)

冰羲@2002-11-26 15:09

最初由 毛毛 发布
不错,比某人的漂亮!

你这种话是什么意思!!
在这里最好不要做对比吧。

«12»共2页