『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]送给朋友的生日 ..

[原创]送给朋友的生日贺礼!

luodiyee@2002-11-21 23:26

………………纯属偷懒啊~~~~||||||||||||||

bszxm@2002-11-21 23:37

馒头大人??汗……刚在yuki那边看到这张图图的说~~~

是偶喜欢的颜色呢~>_<~(是团长?不是八……)

万人斩@2002-11-22 00:17

个人认为图的SIZE再小一半可能效果会更好

luodiyee@2002-11-22 09:32

最初由 bszxm 发布
馒头大人??汗……刚在yuki那边看到这张图图的说~~~

是偶喜欢的颜色呢~>_<~(是团长?不是八……)

bszxm san~~~你在yukiri那边叫什么名字呀??
汗~~~~偶是馒头呀(绝对不是包子啦~~||||||||||)~~~~//////////////
这个不是团长啊~~~不是不是~~~~

luodiyee@2002-11-22 09:41

最初由 万人斩 发布
个人认为图的SIZE再小一半可能效果会更好

汗~~~~原来是500*500的~~~~~~~~~~~~~||||||||||||

luodiyee@2002-11-22 09:43

最初由 luodiyee 发布

bszxm san~~~你在yukiri那边叫什么名字呀??
汗~~~~偶是馒头呀(绝对不是包子啦~~||||||||||)~~~~//////////////
这个不是团长啊~~~不是不是~~~~

啊啊啊啊~~~~~~~~~~刚刚跑回去翻yukiri的帖子~~~
bszxm 殿~~~~不好意思啊~~~|||||||||||
嘿嘿~~~今天难得有空在外面上网~~~~~~*^-^*///////////