『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>最近研究的东西…… ..

最近研究的东西……大家都来扔鸡蛋!

万人斩@2002-11-22 22:24

如有感到不适可以离开……
忧影你满足了吧~~

我倒!

午夜忧影@2002-11-22 22:32

就你这个标题就差点让我喷饭。好像是我指使的,别人会用异样的眼神看着我……
是你突然满面春风的告诉我:“我在研究解剖学”…… 然后我随意德说了一声:“嗯,看看……” ,你居然就把帽子扣到我头上了!

我怎么觉得肌肉有点怪啊。练肌肉结构的时候,容易犯的毛病是注重局部而忽视整体(还有肌肉之间的连接,还有前后关系),上面那些人物的整个身体有点不妥了。所以还是先画大块吧。 哈,愚见愚见。

万人斩@2002-11-22 22:35

大哥,我等的就是你的“愚见”
重点是“整体、连接、前后”
收到!

pipiya@2002-11-23 00:52

很。。很。很壮实的男人啊
在相关的专业里有什么功课会练习到肌肉的画法啊?

古兰佐@2002-11-23 01:31

啥时候开始研究女的?
如果已经开始了的话展示一下成果吧。

万人斩@2002-11-23 03:50

最初由 pipiya 发布
很。。很。很壮实的男人啊
在相关的专业里有什么功课会练习到肌肉的画法啊?

这个问题很笼统啊……

研究女滴?…………对女滴实在是没什么兴趣啊~~~

午夜忧影@2002-11-23 07:23

最初由 古兰佐 发布
啥时候开始研究女的?
如果已经开始了的话展示一下成果吧。

有伤风化啊……………… 不过谁在研究这个的话,可以切磋切磋哦。
我一直于“Perfect Body”的追求 。

夕叢霧香@2002-11-23 08:07

万兄的新作打算画肌肉男?

午夜忧影@2002-11-23 08:13

最初由 夕叢霧香 发布
万兄的新作打算画肌肉男?

对对对! 你说得太对了。
既然大家都期待,万人斩同志就画这个吧

kaede1029@2002-11-23 12:43

哇靠.............好像阿诺斯瓦辛格也没有这种身材吧...........
不喜欢肌肉男..............解剖学啊...........万兄您准备去学医?

幻羽天翼@2002-11-23 14:21

身上的肌肉结构线没有必要都这么清晰

草摩由希@2002-11-23 15:07

肌肉男……………………客观的说:斩兄你很强
主观的说:偶吐!!!!平生最讨厌的就是肌肉男!!

万人斩@2002-11-23 16:54

最初由 午夜忧影 发布

对对对! 你说得太对了。
既然大家都期待,万人斩同志就画这个吧

哼哼,放心吧忧影,就算我真的画了这种作品也会在作品上写上“FOR DEAR忧影”滴~~

最初由 kaede1029 发布
哇靠.............好像阿诺斯瓦辛格也没有这种身材吧...........
不喜欢肌肉男..............解剖学啊...........万兄您准备去学医?

没忧影说的“解剖学”那么厉害,只是对着一堆健美男的照片……
而且解剖学也有分医用跟艺用啊~
最初由 草摩由希 发布
肌肉男……………………客观的说:斩兄你很强
主观的说:偶吐!!!!平生最讨厌的就是肌肉男!!

我也不喜欢那种肌肉男,但是做为练习是必不可少的,除非你对人体结核有十足的把握……

icc@2002-11-23 17:05

汗,真要画肌肉也不用分得那么细吧,到有点像青筋^^b.......

10e@2002-11-23 18:11

肌肉的比例有些错误~~~第二,三个最明显

«12»共2页