『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[无聊]我的头……

[无聊]我的头……

万人斩@2002-11-26 21:19

这几天都不知道在干什么,急没玩游戏也没画画,精神恍惚中…………
鸭梨…………好大的鸭梨…………

Xusphere@2002-11-26 21:54

不上色好像还好看一些...

czchris@2002-11-26 22:20

呵呵 同意楼上意见 不过还好拉
加两之角好了

古兰佐@2002-11-27 01:13

在下在想象万人斩用脑袋撞墙时的样子。楼上的两位。别说那么露骨好不好。

goddesschi@2002-11-27 01:56

額頭稍嫌單調了點^^

午夜忧影@2002-11-27 08:25

头啊~~~~~~~~ “还我头来~~~~~~~”
……………………
我还以为是某人被斩首示众呢…………
脑袋下面再画一滩血……

Dekny@2002-11-27 10:02

颜色再淡一些可能要好些!!

万人斩@2002-11-27 18:28

一个要“加两之角”
另一个要“再画一滩血”…………拿我开涮……

公仔@2002-11-27 23:24

要我在下面加一个鸡肉男吗?

冰羲@2002-11-29 09:30

偶旁边的女孩子说“好象疯子”……不是偶说的~~~

草摩由希@2002-11-29 11:39

偶还是喜欢原来那个不上色的

万人斩@2002-11-29 18:45

最初由 冰羲 发布
偶旁边的女孩子说“好象疯子”……不是偶说的~~~

象疯子吗?这、这个……不会吧?!~~俺很喜欢这样子的

公仔@2002-11-30 03:13

不说不觉,说了好像很觉!可以斩杀万人的~不是疯是什么?

午夜忧影@2002-11-30 04:23

最初由 公仔 发布
不说不觉,说了好像很觉!可以斩杀万人的~不是疯是什么?

这个不一定 ………… 不知道他名字的用意是什么。

“万人斩”这个词,按日语动宾颠倒的语法来理解,就是斩了一万个人 ;如果按汉语语法来理解,就是被一万个人斩了, 也就是千刀杀,万刀剐 …… 我倾向于后一种理解,因为我不是小日本人。

万人斩@2002-11-30 04:32

最初由 午夜忧影 发布

这个不一定 ………… 不知道他名字的用意是什么。

“万人斩”这个词,按日语动宾颠倒的语法来理解,就是斩了一万个人 ;如果按汉语语法来理解,就是被一万个人斩了, 也就是千刀杀,万刀剐 …… 我倾向于后一种理解,因为我不是小日本人。

…………忧影兄,你很可能将成为我斩的第一万零一个人…………

«12»共2页