『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]给漫游酷论坛的 ..

[原创]给漫游酷论坛的周年贺图!

漫游@2002-11-30 22:41

第一次听说到有一个[漫游酷论坛],可以说是有些吃惊+不爽的。
因为.....与我的笔名完全相同的论坛......
因为好奇,也因为这里的[高桥留美子专区],虽然注册了,但却潜了N久的水.....
会在这里发帖也可说是心血来潮,本命的坛子一连几天没有新帖,心情低落时一口气把积压下来的画发了出去。
再以后....不知不觉喜欢上了这个坛子......
除高桥论坛以外,我的另一个本命论坛.........

诸星当@2002-11-30 22:50

不好意思,是我没有说明清楚U_U
BB,老万,雪雪你们认为如何。。。。

万人斩@2002-12-01 00:53

最初由 诸星当 发布
不好意思,是我没有说明清楚U_U
BB,老万,雪雪你们认为如何。。。。

不对,全是我的错,对不起、对不起!
刚才我试过编辑投票,可是无法再增加投票项目了……所以真的非常非常抱歉!
但是以后还有机会的,那时请一定也要参加^^

纾纾@2002-12-01 00:59

彩图很漂亮呀~~~~~~~~喜欢喜欢!

caoglish@2002-12-01 10:46

感觉真的很不错。

那个mm在上漫游网吗?竟然没有用电脑上,强的说。

没有能参加评选也不要紧啦,听说有神秘的特别奖励,虽然不知到是什么,但也鼓励一下了。

图pl的说。

草摩由希@2002-12-01 11:33

好、好、好、好强的手工上色!!!!!!

亚德@2002-12-01 14:19

最初由 万人斩 发布

不对,全是我的错,对不起、对不起!
刚才我试过编辑投票,可是无法再增加投票项目了……所以真的非常非常抱歉!
但是以后还有机会的,那时请一定也要参加^^

可能因为万人大叔是试用斑竹的关系吧,偶刚才编辑了一下,好像是加上了的样子~
恩,对这次偶们工作上的失误,偶对漫游san深深致歉~~bowing~~

ps:万人大叔也不要太沮丧啦~~开始都是毛手毛脚的,慢慢就好了,hoho~
pps:偶才是真的值得沮丧的那,硬盘XX了,不知道是什么原因,现在抢同学的机子用~周一有考试,5555~~爆走中~~~~

幻羽天翼@2002-12-01 21:46

造型和线条都好
不过构图我不怎么喜欢

公仔@2002-12-02 01:08

喜欢~!很强~~

漫游@2002-12-02 14:45

汗,为了制作犬夜叉的中文版一直没回文,真是万分抱歉>_<~~~~~

真的很感谢各位斑竹,没想到依然可以参加选票....真的很感谢!>_<

saki@2002-12-02 16:23

可是我已经投过票了怎么才可以补投啊,超喜欢漫游的画DI~~~~

水寒心@2002-12-02 18:08

可以选漫游的图啊……我就投了一票,超喜欢的