『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]MOP摘录:D 一个自 ..

[分享]MOP摘录:D 一个自动找歌词软件

yellow@2002-12-06 21:05

--------------------------------------------------------------------------------
这个软件太狂了,太好用了,太好了。
听音乐的一定要看看!吐血推荐!(迷你歌词)
minilyrics真是一个绝好的工具,当我听一首新的音乐的时候,它居然能够替我找到歌词,当然是在线的情况,呵呵,速度非常快,象在硬盘上找,其他的,比lyrics插件好太多了。我说太多没用,只有用过的人才知道它是在是太好了,我见过的最好的软件之一。
下载地址
http://www.minilyrics.com/download/MiniLyrics.exe
用过的人说话阿,给更多的人用

用户名:playar
注册码:4B81070919XUM1M9

注意:
*歌曲名,歌曲信息(ID3)要包括准确的歌手,歌曲信息!如没有,可以手动修改!如果不清楚歌手名字,就不要添!-空着
*Wimamp 2.X系列插件,不支持3.0
*先关闭winamp后安装,默认一路回车,启动winamp此插件会自动启动
*保证网络畅通(同步下载的),放过一次后会自动保存歌词到硬盘-歌曲目录下面
*由于是网络词库,部分稀僻的歌曲可能找不到!--同时请检查是否提供了足够的信息给软件! :)
----------------------------------------------------------
转自MOP

orchid@2002-12-06 22:51

楼主请问MOP地址是什么?

还有就是这首歌词可以找到吗?如果可以的话,我就去下载来用!

《明日の夢も忘れて》

yellow@2002-12-06 23:22

mop.yeah.net

要注册的:D

suoma@2002-12-07 02:31

哇 好多好动动也

闇の猫@2002-12-07 03:17

为何我虾米都找不到,难道只支持中文歌曲?

jianch@2002-12-07 09:43

有这么好啊,用用看先~~

Captor@2002-12-07 09:56

我找了100多首,怎么一个都找不到??!!

徐福记@2002-12-07 13:19

我在MOP不知道怎么注册,还是第一次遇到这么麻烦的注册。

dis510@2002-12-07 19:59

汗~~
MOP的注册一点也不麻烦~~
是最简单的注册论坛~
麻烦的是发贴和回帖的MP限制~~

这个软件粉好用~~
我听MARCROSS PLUS-Voice能自动找到,还有中文翻译~~
好棒的~

徐福记@2002-12-07 22:02

请问Wimamp 2.X 的什么版本比较好用一点?

徐福记@2002-12-07 22:04

请问Wimamp 2.X 的什么版本比较好一点?