『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>周年庆~~~(可以看了~~ ..

周年庆~~~(可以看了~~)

真の忆如@2002-12-07 23:17

可爱的MM哦!~~
嘿嘿~~
最近漫游不可以贴图了吗?
怎么也贴不上来~`
只能自己找地方了~~
唉~~~~~

这是另一张恶搞的东西~~
嘻嘻!~~希望大家喜欢!~~

万人斩@2002-12-08 01:18

看不见图片-_-v

诸星当@2002-12-08 02:27

me too~~
PS 好久不见忆如jj了,进来灌水
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幻羽天翼@2002-12-08 03:57

楼主的图片似乎上传失败了

草摩由希@2002-12-08 09:47

忆如JJ的图图!!!但是为什么看不到?(哭)

p.s.为什么漫游的斑竹们好象都换同一系列的头像跟签名了?

无心@2002-12-09 07:04

好多xx

亚德@2002-12-10 08:24

最初由 草摩由希 发布

忆如jj啊~~图图看不到啊~~~重来,重来啦^^

to小草:看偶签名档~这帮家伙在恶搞~

诸星当@2002-12-10 12:48

最初由 草摩由希 发布

偶尔BT一下也蛮好玩的么:D

诸星当@2002-12-11 22:23

嗯,终于做好链接了
PS:不过第2张可真是恶搞的可以呀,笑s我了

monkey-baby@2002-12-12 11:47

第一张,可...可爱....又被同事说是恋童癖了....汗死.......
第二张.......死汗死......

真の忆如@2002-12-12 21:23

哈哈哈~~~~~呼呼~~~~!!~~

大家是不是想偶了!?~
送图图来慰问大家喽~~~~~

~~好多天不见~大家都变的好PP哦!~~羡慕中~~可是偶不喜欢圣斗士的说~~~
就不来插一脚了!~
新年到啦!大家是不是都穿上了厚厚的毛衣了?~苏州好冷哦!
现在流行厚厚的毛围巾!是不是大家都有那?好暖活哦!!!~~~

————————————————————————————————
希望大家看了偶恶搞的图图能开心一笑哦!!!~~
(是不是恶搞过头了~?~汗…………)

夕叢霧香@2002-12-13 16:27

真的好强
每一种质料的感觉都很好
好想多看看楼主的作品

草摩由希@2002-12-15 14:01

最初由 亚德 发布

忆如jj啊~~图图看不到啊~~~重来,重来啦^^

to小草:看偶签名档~这帮家伙在恶搞~
终于看到了的说!!忆如JJ的图好可爱啊!!!>_< 喜欢喜欢!!!

TO BB:原来如此……偶刚看到的时候还真是吓了一小跳的说,还以为斑竹们要怀旧咧……不过怎么看都觉得BB跟亚德的最PP(原来圣斗士都有这么可爱的同人的说啊?)So~偶已经把两位的头像跟签名都偷走咯!
:D

幻羽天翼@2002-12-16 00:49

第一张的造型好Q阿