『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我想-我爱你

[原创]我想-我爱你

水色年华@2002-12-09 10:08

我想我不会爱上你。
  认识在你最失意时,只想努力安抚你心里的伤,做你前路的知己。
  在某日清晨,我递来一杯咖啡,你问,可不可以加上眼泪。
  我笑笑说,已经加了蜂蜜。

我想我还未准备好爱你。
  之后的一天,我坠落在失去他的深渊里,感到世界在瞬间崩塌。
  我怀疑自己的付出,我问你,感情是否真的如此脆弱?
  你送上一个笑脸,告诉我放开了就会得到;忘怀了,就会快乐。

我想我开始爱上你了。
  九月的阳光灿烂而不灼人,你轻轻牵起我的手,捧在掌心里,说要呵护到永远。
  永远到底有多远?我迷茫着,迟疑着,害怕着被再次伤害。
  你扬起一脸笑意,深深的望着我说,信我,勿疑!
  于是,我抹去伤感的泪,抬起头,阳光就洒进我心里。

我想我是真的爱你。
  我想我是快乐的,因为你是爱我的;我想我是自由的,因为你是相信我的。
  你说要完成我每一个愿望,我说不多,一年12个,等你来陪我实现。
  每每我发呆时,脑中总闪过你爽朗的笑脸,灿烂的眼神,温暖的双手,深情的拥抱,
  和那些我们一起撒落在各处的欢声笑语。
  此时,我仿佛可以望见天堂的样子。

我想我很爱很爱你。
  开心的日子总是飞驰而过,有欢笑就有悲哀。
  我任性时的胡闹,你说是种伤害。
  我发脾气时的沉默,你说是种害怕。
  一次次的反复,让我怀疑:爱我,你累了吗?
  你再一次把我抱紧,在我耳边轻语:爱你,我决不放手!
  我贪婪的呼吸你怀抱里空气,有泪即将满溢。

我想-我爱你。

心如止水@2002-12-09 17:13

我以为

自己一辈子不会爱上别人……

可是,为什么此刻,

我听到自己的声音:

我爱你!

我以为

自己一辈子不会被别人爱上……

可是,为什么此刻

我听到了你的声音:

我爱你!

原来,爱就是无意间的一点表露!

是不是因为星星太美

美的让你我想成为彼此幽夜的一点神秘。

是不是因为柳叶太美

美的让我想轻轻的为你梳理丝丝的秀发。

我爱你……

很轻,很重。

永远。

cherie@2002-12-09 17:30

爱情……
人们幻想中的很浪漫的东西……
实际……
现实得不能再现实的东西

我们总去幻想爱情的样子……
然后去找寻那幻想中的爱情……
结果……
我们失去所有……

放弃……
心中所认为的爱情的样子……
最后……
找到真正的爱情……

永远……
一生才只有多长……
谈何永远……
什么都会变的……
没必要去执着永远……
开心过就可以

泥鳅@2002-12-10 00:11

爱,是什么?

爱,到底是是什么?

我到现在都没有弄明白,或许是我愚顿.

但,我曾经爱过,至少在朋友的眼中我爱过.

他们说我爱的很真,爱的很幸福.

可,我觉得很迷茫.

直到分手的那天悄悄的到来.

我不知道我是,醒了?醉了?

我现在清楚了,明白了.

爱,不能随便就碰,要有准备,完全的准备.

付出了,累了.

对爱,暂时不想碰了.

一首<冰雨>把我淋醒了.

cherie@2002-12-10 15:25

永远……
一生才只有多长……
谈何永远……
什么都会变的……
没必要去执着永远……
开心过就可以