『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[推荐]中国声优fans自 ..

[推荐]中国声优fans自已制作的DRAMA

鳄鱼宝宝@2002-12-09 19:09

天使怪盗.(D.N.angel)的中文drama

我听过了,很认真很有热情的一群fans,能实践出来已经非常值得佩服了.
更何况配得还不错呢.

眼见为虚,耳听为实
这里是他们的制作页面.

http://www.fmchannel.net/dnangel/dn.html

碎南瓜@2002-12-09 19:22

呵呵,强力推荐,中国动漫迷继COSPLAY之后,什么都开始DIY了:D

御月无幻流@2002-12-09 19:28

宝宝大人的签名……现在又流行圣斗士了啊……怀念……那时候好喜欢穆先生……说起来南瓜的签名也是……
说正事,嗯,以前我在CC动漫频道也听过这样自己录的东东,嗯,总归觉得是……有点太小孩子的味道了吧,那个……虽然这里的角色都是小孩子,可是……可是……另外,讲话的时候,气声太重了,专业的不会是这样子的。
我要求太高了,抱歉……

碎南瓜@2002-12-09 19:34

感觉已经不错了:D
就是那个男主角说话说“妈妈,妈妈……”
我突然觉得他的声音好像蜡笔小新:D

御月无幻流@2002-12-09 19:52

嗯,加油加油!虽然,我认为这样的努力,真的不一定会有结果……就是这样的东西,才叫做梦想吧。でも、この手で夢のかけらを掴むため、僕はいったいどうすればいいの?

另,你们把所有的档案也都改了啊……佩服……我就做不到这样呢,啊哈哈,我真是个喜欢背叛过去的人啊。

deepwhitepig@2002-12-09 20:14

支持一下,这种东西真是很难在这样的环境下好好发展啊,不过我们也许太悲观了哦

deepwhitepig@2002-12-09 20:30

对了,大人们的签名是统一的吗,好像太大了吧,投诉一下

wtarot@2002-12-09 20:53

支持一下先…………但那个女的声线不怎么样…………当声优不合适

asiazhang@2002-12-09 21:03

刚听了,配的不错哦,包括音效在内。期待后续作品。

aweto@2002-12-09 21:38

支持一下。不过,那个预告员好像还要勤练一下才行。。。

Tanpopo@2002-12-09 21:44

す...すごい.....
以同人作品來說﹐水準很高啊~~~

niko@2002-12-10 01:09

是不错哦..支持一下..

雪@2002-12-10 01:58

发展要过程...希望大家鼓励我国的动慢发展哦~~呵

lion_fyh@2002-12-10 08:58

不错哎~~
^^现在国内的同人水平越来越高了呢,呵呵

mimicen@2002-12-10 09:43

他们就是CC动漫频道的哦……我觉得这种形式很有趣。声效剪辑啊。配乐啊。就像炒菜一样。
不过也是颇辛苦的活动

«12»共2页