『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>静寂岭2的音乐

静寂岭2的音乐

dryisland@2002-12-13 11:16

这两天待在家里将pc版的《静寂岭2》玩了几次,感觉konami的音乐做的确实不错,从过场音乐到背景音效,用5.1声道的音响来听,很有震撼力,完全营造出了那种恐怖的气氛,让人觉得压抑而又害怕,特别喜欢爆机后的那首曲子。大家觉得这个游戏的音乐如何,来聊聊自己的感受吧。

about_l@2002-12-13 11:49

KONAMI的音乐是十分不错的啦~~~当时的心跳、现在的MGS2都做得很好的说~~~~而这次寂静岭2的音乐也是做得一流的说~~~我个人十分喜欢这次的主题音乐~~听上去真的很舒服~

asiazhang@2002-12-13 12:22

在游戏中听--毛骨悚然。

bennybcbcbc@2002-12-13 16:11

剛下載完寂静岭2﹐感覺跟生化危機差不多

wtarot@2002-12-13 18:24

PC的出来了?晕~~~又落伍了~~~~~~~~
哪里有下载?各位老大~~~~~

B.B.Cat@2002-12-13 21:34

我有一张OST,不过弄到手之后却一直没听过,估计是PS2的吧
谁知道和PC版的有什么不同?

bxyc@2002-12-14 10:16

不错,我喜欢,特别是那首SONG FOR LAURA,好听

chivalries@2002-12-14 12:17

PC版多了XBOX的资料片:最期之诗

mgundam@2002-12-14 12:27

同意啊,KONAMI的音乐一直都做的很不错,特别是MGS2里的音乐

雪@2002-12-14 14:06

哈~哈~我正在下这游戏中````幸福~~~下次我来做个音乐介绍

naru@2002-12-14 15:16

游戏不错~:)我准备晚上12:00才开始玩~关门。。。关灯。。。开冷气。。。哈哈。。。

wtarot@2002-12-14 17:43

最初由 雪 发布
哈~哈~我正在下这游戏中````幸福~~~下次我来做个音乐介绍

老大~~在哪里下呀?~~

dryisland@2002-12-14 18:10

现在正在努力达成5个结局,夜深人静之时,凄凉的音乐,还真让人有点害怕。

dryisland@2002-12-14 18:15

最初由 bennybcbcbc 发布
剛下載完寂静岭2﹐感覺跟生化危機差不多

这样认为你就错了,生化危机强调的是各种僵尸和变异怪物带来的惊骇,和静寂岭则是用环境(包括音乐)来烘托恐怖的气氛,给人心灵上的震撼,这点从JAMES对MARY的深深自责就不难看出。

GXOline@2002-12-15 10:13

玩着压抑

«123»共3页