『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>各位知道魔神英雄的 ..

各位知道魔神英雄的中文配音是谁吗?(中国的卡通配音班子)

zoyo@2002-12-16 11:41

儿时收集日本卡通时曾经注意过
给瓦塔诺...........刘艺
给西米格...........郝琳杰
给史巴啦古大师...........陈大千
给虎王...........邓常兰(好像)
中国汉化的日本卡通配音无非就是他们了,譬如
郝琳杰(<俏皮小花仙>里的玛丽贝尔.<我是小甜甜>里的牙子.<美少女战士>里的木星......)
陈大千(<一休传奇>里的XXX将军.<魔神坛斗士>里的幽灵头头^_^.<我是小甜甜>里的社长.......)
邓常兰(<魔神坛斗士>里的水神.<美少女战士>里的火星.....)
此外这个班子里面还有几个常出现的人物
王晓燕(<我是小甜甜>里的优.<一休传奇>里的一休.....)
韩力(<魔神坛斗士>里的火神,卡奥斯......)
方树桥(<我是小甜甜>里的经纪人.....)
如果您注意过,许多译制电影电视剧里配音演员也是他们.嗨,中国的声优不想日本那么吃香,所以也没什么发展了.....
以上全是我N年前的依稀记忆,如果有错误或疏漏,还请各位指正.

aaaaa@2002-12-16 13:35

是嗎??
中国人配音可以嗎??
中国的声优不可能像日本那么吃香

雪@2002-12-16 16:08

晕~这个你还能记得~~你是不是抄下来啊?中国动画不成熟,肯定不吃香.
不过我人为是动画商机在中国是可行的

kuja@2002-12-16 18:24

魔神算是中国配音的片子中不错的一部了!西米格声音相当可爱“西米格…米格米格米格……”哈哈

icewater@2002-12-17 00:47

这个很早以前就看过了,这些人也配过《天鹰战士》-_-

dryisland@2002-12-17 09:26

佩服,这个都记下来了,因为看日语版的动画太多,对国内的声优不熟悉。

zoyo@2002-12-17 10:54

我个人认为郝琳杰给<魔神英雄>西米格配音很成功,尤其是笑声.<天鹰战士>我没看过,听说是给明日香配音的.

非常怀念

moneyzheng@2002-12-26 05:41

非常怀念看魔神的那段时间。

Whislter826@2002-12-26 09:16

只是记得日文版的瓦塔诺是田中真弓配的
她可是很强,现在配路飞配得出神入化

中文版呀,我看的版本跟你们不一样吧
我看的是瓦塔诺是袁淑珍配的