『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]天使漫画秀终于 ..

[原创]天使漫画秀终于结束了哈~~~~~~

monk79@2002-12-23 13:31

终于可以休息了。阿当当当当当当当当当,没钱用了哈,ring她们欺负我,好象漏发我的工资了,圣诞节还要大购物呢,所以来这里骗钱了——因为这些图你们都看过了哈,骗钱骗钱
//////

天使漫画秀图图2

monk79@2002-12-23 13:42

这张是中间画的。上面是最后画的。这张简单的背景也画得我哭天抢地的,唉~~~~~

天使漫画秀图图3

monk79@2002-12-23 13:50

以自己游戏中的形态画了张。但是画得很粗糙,唉…………难怪没拿到更好的名次

哦活、哦活、哦活活活~~~

万人斩@2002-12-25 17:05

一下子看漏掉了,原创好图顶一下先

CDO@2002-12-25 17:41

没见过`~~顶^^~~~~~~~~~~~~~~~~~
ps:天使……到现在都还没去玩= =

毛毛@2002-12-26 10:04

颜色很柔和,不错啊!
喜欢第三幅的那个男生.

水寒心@2002-12-27 20:14

我最喜欢第一张,特别是白头发的那个女生

嘿嘿

monk79@2002-12-27 20:19

谢谢~好多地方结构不对。好久没画画了。不过这个游戏真的是让我堕落其中了,很Q的风格呀。所以一下子赶了3张。好象是唯一没开PK的一个游戏。明天要收费了。5555555555

诸星当@2002-12-27 23:46

第一张的颜色看上去非常舒服
PS:第3张不是monk79SAN送去比赛的那幅么
PPS:奖金现在发^^
PPPS:老万以后我们奖金现在发吧,如何?然后加入这里吧~http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=24688

夕叢霧香@2002-12-29 11:33

超喜欢第一张中白色头发的MM。

什么时候也能画出这么pp的人物呢 T_T

普贤@2002-12-31 22:55

哦!!不知道什么时候才有这种画画的境地~~~~~~~~~好pl啊!!!

saki@2002-12-31 23:33

目目的画好漂亮啊,第三幅的熊熊好可爱,超喜欢那个意境……

奖金漏发了?……汗~偶补~

a 倒~

monk79@2003-01-03 00:43

:eek: saki也来这里逛啊~~~~~~呵呵。是啊,ring漏发了,8过反正我也不用,只是偶想拼“漫游级别最低的小富婆”这个头衔,哈哈哈。各位新年快乐,心享事成哈!!!目目又老一岁了…………

第一张最好

xtgato@2003-01-05 10:21

第一张最好,天使好好玩咩,我就觉得最新的RO最好了。D三D好精细的。