『漫游』酷论坛>『海外生活』>有國外的朋友能連上 ..

有國外的朋友能連上交大FTP嗎?

standoffish@2002-04-05 10:19

試了很多次也失敗# 可能是要在中國大陸才能連上吧...

pjupg@2002-04-05 10:50

这个不大可能吧,尝试过N次的说.

coolcat@2002-04-05 11:11

兄台~~ 明知道那个是EDU也拿出来气我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

woshiwang@2002-04-05 12:48

edu很少能连上

BitByte@2002-04-05 13:18

我也不行啊~~~~

lovingyou@2002-04-05 13:31

连不上

chiag@2002-04-05 17:30

交大的ftp聽說只要不是國內就不行
所以我從沒試過

fate@2002-04-05 18:17

用代理行不行?

shaman@2002-04-05 19:08

我试了无数次,投降!

leptin@2002-04-06 02:07

I can't either. Many websit in .edu.cn are blocked so you cannot get in from abroad. If you can find a good proxy, then you may get in.

cranberry@2002-04-06 07:24

EDU 教育网的啊 我这儿也没戏 嗨 里面好东西 多啊 就是不能下...

活气人...

sych@2002-04-06 08:53

用代理应该可以连上,不过听说国内都很难连,国外的就别白费劲了吧,反正下动画的地方有的是……

edklex@2002-04-06 09:04

大陆的教育网国外的差不多都练不上啦

waterfire@2002-04-06 18:25

國內的教育網可以講是大型的intranet,并沒有和internet連上,所以在國外的朋友就沒法上了,卡通空間也是教育網內的,但用代理就可以上,但速度就很慢

sun783@2002-04-07 07:22

>>國內的教育網可以講是大型的intranet,并沒有和internet連上,所以在國外的朋友就沒法上了,卡通空間也是教育網內的,但用代理就可以上,但速度就很慢
They do connect to internet, but they are through proxy server. Find a good proxy server we can get in. Don't ask me how. I don't know either

«12»共2页