『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[天使军升级帖]新的等 ..

[天使军升级帖]新的等级设定模式和规定.的有关说明.[勿灌]

Kin@2002-12-23 20:07

经天使军各幕僚一起商议后.决定以后天使军将采用等级+头衔的模式对成员进行

升级.特此公告...本次升级为期5天.从发帖日算起.

有关规定:
一.申请升级的成员.请按照现在所规定的头衔模式自己对照进行申报.

二.因为采用的是等级+原创头衔(或者军衔) 考虑到头衔栏的长度问题.限定后半

部分的字数要少于四个汉字.或者是八个英文字母 .

如:座天使--风之纹章

请各位相互告知.

请需要升级的天使军成员跟帖.

每人一帖.(灌必删). 如果对上述规定有不明白的.请PM偶

了解一下..

下面是各等级的标准:

炽天使(seraphim)(幕僚组跟荣誉组不限帖数)
智天使(cherubim)(且听风吟组专用等级.不限发帖数)
堕落天使(????)15000以上
座天使(shanrones) 12000以上
主天使(dominations)8000以上
能天使(virtues) 5500以上
力天使(powers) 3500以上
权天使(principalities) 2000以上
大 天 使(archangels)1000以上
天使(angels) 500以上

dygg@2002-12-24 08:18

老妖,那我是不是就是炽天使--米迦勒?

Kin@2002-12-24 11:55

死老鼠...肯出来了么? 跑那里去了? 呵呵..

PS: 你说的被XINHUA 用了..很久就是他的头衔的了...老鼠再看看..没人用的.偶立刻帮你改....谁叫你是元老级的BT老鼠..呵呵呵....有时间常回来呀..

Kin@2002-12-24 13:29

OK 了..老鼠..帮你改好了...

yuetsantse@2002-12-24 13:48

還沒有跟帖就改了...

換了兩次...

麻煩kin了..

現在跟一下帖

就要這頭銜好了..

不再換了

大家在上次的帖就升好級了
沒多人跟帖...
汗...-_-b

yuetsantse@2002-12-24 13:51

最初由 薇薇 发布
我是新来的,还不大清楚!

啊?

這是原天使軍成員的升級帖子啊.....

不是招人的..

想加入可以另PM Kin和unlimitedzon的.....

gb425@2002-12-25 02:08

我不明哦......可否簡單些再說一次..

水色年华@2002-12-25 14:36

Kin

这是我的:智天使--开到荼靡

zyb1020@2002-12-25 18:08

大 天 使 - 飞鸟

这个是什么东西?
炽天使(seraphim)(幕僚组跟荣誉组不限帖数)

crysi@2002-12-26 00:53

我想改作守护天使-梅洁丽儿,可以吗?

gb425@2002-12-26 01:41

那是不是我夠了貼就要和你們申請升級哦.

unlimitedzon@2002-12-26 10:34

最初由 gb425 发布
那是不是我夠了貼就要和你們申請升級哦.

呵呵!對!你可以pm幕僚、或等升級貼也行!但改用頭銜後,要pm文書,等她修改資料!:D

terrysemon@2002-12-26 11:18

现在还能加入吗?
很想加入的说!期待您的答复!:)

claudedb@2002-12-26 11:44

最初由 terrysemon 发布
现在还能加入吗?
很想加入的说!期待您的答复!:)

现在想加入的话
请pm kin或者其他幕僚

另外说一句
如果可以的话
请把你的签名改小
为别人考虑一下
好吗?

薇薇@2002-12-26 12:40

蔷薇雪子

«12»共2页