『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]X-Japan

[聊天]X-Japan

Huckebein@2002-12-23 22:32

還記得我聽X-Japan的歌是兩年前的事,我姐喜歡了CLAMP的X,我電腦裡就有了Forever Love.剛開始聽的時候覺得這首歌很長....所以一直都沒有認真的聽過
直到有一天從網上下了Crucify My Love,覺得很好聽.看看原來是X-Japan的作品
那時才發覺Forever Love也是他們的.於是我便開始找有關他們的東西.
剛開始找到的都是關於X的解散,hide的死亡....到後來才慢慢知道X-Japan的成員,歷史等等
起初都只是聽他們的慢歌,覺得快的很吵,沒慢的那麼好聽(第一次聽'紅'的時候還以為是慢歌....不過原來......)
後來一時興起再去聽他們的快歌,第一首選來聽的是DAHLIA.不知道為啥那時卻完全不覺得吵.反而覺得很好聽.再去聽其他的快歌也是一樣.從此便迷上X-japan.

不知道其他人又是如何認識X-Japan?大家來聊聊吧!!

剛上傳了X Japan Best - Fan's Best Selection
大家可以去下來聽聽

浸食·花葬@2002-12-24 01:18

高中的时候买日之韵开始接触到X-Japan

整个乐队里个人喜欢hide多一些

ryanno@2002-12-24 01:23

哎!可惜呀!

我搬家给搬没了!

气死我了!

qbomui@2002-12-24 01:36

六年前那時就有聽x japan..現在沒興趣囉..cd vcd一大堆已經沒用了.

longvafeng@2002-12-24 03:16

买过他们的VCD,4张装的,具体名字忘记了,感觉有点接受不了他们的风格,但他们的实力不容怀疑,,很强!

nachi118@2002-12-24 14:10

我喜歡Endless Rain
老實說midi版好聽很多= ="
(這樣說好像有點失禮...)

hidetox@2002-12-24 21:32

最初由 浸食·花葬 发布
高中的时候买日之韵开始接触到X-Japan

整个乐队里个人喜欢hide多一些

同志呀

SORA@2002-12-25 02:59

哼哼
刚刚听了他们的歌曲的TRANCE MIX……FT中……

DYNASTY WARRIOR@2002-12-25 10:23

呵呵,我听X-JAPAN 是95年事了,那时才听了第1首红。
感觉真是太帮了,后来我就开始收集.到现在我还有保留.

orchid@2002-12-25 11:13

我第一首听的也是红,但是我是因为X剧场版那个片尾曲真正喜欢他们的,不过,我只喜欢他们那几首经典的慢歌……

deepwhitepig@2002-12-25 11:29

没一首喜欢的
嗓音虽然沧桑但一点都没有生命的张力!!!

orchid@2002-12-25 12:12

楼上的,你很过分……不准批评X-JAPAN……

Huckebein@2002-12-25 15:03

最初由 deepwhitepig 发布
没一首喜欢的
嗓音虽然沧桑但一点都没有生命的张力!!!

你是如何認識X-JAPAN的呢?

最初由 orchid 发布
楼上的,你很过分……不准批评X-JAPAN……

有甚麼關係呢.....每個人聽歌都會有不同的感覺

eris_l@2002-12-25 17:39

是因为 X 剧场版才知道 X JAPAN 的。听的第一首自然是 forever love 了。老实说,感觉不怎么样,楼主可以推荐几首慢歌吗?发悄悄话过来行吗?

str@2002-12-26 22:03

我也想要

«12»共2页