『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>穆的声优其实也不错 ..

穆的声优其实也不错啦。。。

SHIRT@2002-12-25 02:02

冥王篇的声优阵容如此强大,虽然有几个重要的人换了,但总体也不错啦。
虽然现在的穆有点明显的模仿盐则先生,但总算有点自己的风格。至少不会像春丽的配音。。。,那人唱歌还可以,当声优就不行了。
我最爱子安武人啦,拉达曼迪斯果然刚性十足。
唯一有点可惜的就是加妙的配音,不知大家注意了没有,以前加妙和冰河两人说话的口气很像,是因为师徒长期生活在一起吗?

kingmaster@2002-12-25 02:09

我喜欢阿宝。

碎南瓜@2002-12-25 02:22

楼上说的是星矢的声音吧?:D
谷古澈的声音我也很喜欢,同样他也是给机动战士GUNDAM中的阿姆罗配音的。
前段时间的动画,大魔神BIG-O里也有谷古澈的配音,,有谁听出来了吗?

SHIRT@2002-12-25 02:50

谷古澈的声音很特殊,当然一下就听出来了。

雪@2002-12-25 07:37

谷古澈...真怕他说成:天马流星浮游飞翔炮....哈~~哈~~

mgundam@2002-12-25 12:51

穆的声优好像在G高达中给那个法国的会浮游炮的配过

echoIII@2002-12-28 20:21

没配出那种高贵优雅的气质来。

kairi@2002-12-28 21:00

加妙是神奈延年配的吧,其实他也算挺有名的了。

SHIRT@2002-12-28 21:32

换人就换个名声优,让你无话可说,比如修罗就换了草尾毅啊。

子安武人配的拉达真是经典。。。

fountz@2002-12-29 01:28

我觉得置鯰龙太郎也很强阿,一人配saga和kanon,如果saga还有双重性格,一定还是他的了。虽然更喜欢他配紫吴或K那种类型:P不过这里感觉也不错。目前最佩服saga和kanon对话的一段了

milo的换成了大关呢,不知怎的总觉得别扭

戬儿@2002-12-29 04:14

还是喜欢盐泽大人配的穆啊^-^

高寒@2002-12-29 10:29

偶现在最怕的事情就是沙加的声优换人……如果不是由三ッ矢雄二大人来演绎沙罗双树园的话,偶实在是不敢看了……

myrion@2002-12-29 21:34

不用怕 已經確定是三ッ矢雄二來主役シャカ了:):)
前幾天偶到日本網站看到的消息 一起來等待吧~~
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=84265

zgundam40@2002-12-29 23:39

I like the sound of Seiya

wwmidia@2002-12-30 17:04

我倒是觉得穆的声音不太好听,好像随时随地会哭出来一样……

«12»共2页