『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]天使军团"且 ..

[重要]天使军团"且听风吟"分组成立.及等级划分详细说明.

Kin@2002-12-26 21:56

经天使军团各幕僚商量决定..成立天使军"且听风吟"分组....请置顶三天

分组头衔:全部是智天使级.加组别"且听风吟"

成立原因:鼓励军团成员写原创.本着贵精不贵多的宗旨.为天使军部分喜欢写原

创而又对提升等级感到吃力的成员提供最好的条件..欢迎各位只喜欢写文的天使

军成员加入...请PM天使军幕僚KIN....

原来已经是智天使级的成员..保留本来的头衔..新成立的分组.会在头衔的下方

加上组别:且听风吟..

分组的成员..暂时由天使军幕僚KIN全权负责管理...有任何问题.请直接找KIN..

分组成员:

水色年华

yangpi

泥鳅

薇薇

各位天使军的成员..如果你是喜欢写文..又不想为升级而灌水的.欢迎你的加

入..详细情况...请PM 偶....偶会一一解答清楚的....

心如止水@2002-12-26 23:33

为什么我会觉得且听风吟这个名字非常的熟悉……

一时又想不起来,是不是什么漫画的名字,安达充的?

嗯,觉得kin的这个分组不错的说,可以集中一些特别专长的人。嗯。不错。^_^

Kin@2002-12-26 23:57

小佛想报名加入么? 呵呵...来天使就行了..呵呵....

PS: 报名帖来的...谢谢小佛的认同了.

水色年华@2002-12-27 10:11

报道了:)
偶会努力的……

最初由 我心似佛 发布
为什么我会觉得且听风吟这个名字非常的熟悉……

一时又想不起来,是不是什么漫画的名字,安达充的?

嘻嘻,很熟悉吧,再好好想想,提醒:日本一名作家

yangpi@2002-12-27 10:57

报到报到:)

到底是那位的作品?
宫崎峻?

aumu@2002-12-27 11:08

专长分类别
这个很不错啊
可以充分发挥大家的长处

ThunderBird@2002-12-27 14:25

我支持的说,因为我实在缺乏文艺熏陶~

NPC@2002-12-27 14:30

最初由 yangpi 发布
报到报到:)

到底是那位的作品?
宫崎峻?

和动漫无关的说~~但是他的作品我很多看不懂~~~@_@

yangpi@2002-12-27 15:04

最初由 NPC 发布

和动漫无关的说~~但是他的作品我很多看不懂~~~@_@

那可完蛋了,我认识的日本作家都是写推理小说的:)
什么山村美纱、夏树镜子、横沟正史、江户川乱步、工腾优作。。。;)

薇薇@2002-12-27 21:26

我加入,因为我擅长写文,呵呵....

Kin@2002-12-27 22:07

现在四个成员都已经加入了...公告明天取消置顶.放连接在门派信息帖处理...偶锁了..认为有兴趣和有能力成为这个分组的天使军成员...请PM 偶....谢谢..