『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[重要]原創CG區參加徵 ..

[重要]原創CG區參加徵文比賽

goddesschi@2002-12-27 07:29

目前主要有兩種方案.一種是主題.高橋.音樂區參加徵文
然後原創CG區配合徵文繪漂亮的原創搭配參加比賽.
另一種是原創CG區也參加徵文+繪製原創CG.由一人或兩人性質參加比賽
目前的構思蠻淺的.不知道各位覺得如何呢?
有機會和其交流一下我覺得也是不錯的.也可以宣傳一下圖區和CG區
這次徵文比賽當然是有獎勵的.詳細獎勵在覺得方案定案後公告.
有任何意見請大家發表一下...:)

dwwang@2002-12-31 12:24

这个,我觉得征文谁来写都无所谓啦,只要可以从中得到画的灵感和启发就可以了吧 :)

普贤@2002-12-31 14:22

希望充满着漫游自己的特色~~~~~~~~~~有个性、有主见、有创新!!

幻羽天翼@2002-12-31 16:12

其实选第一项和第二项都无所谓的
不过我文笔不是很好

goddesschi@2002-12-31 23:09

綜何大家的意見我將和主題區.高橋區.音樂區.版主商量徵文方式.
請大家隨時準備...呵呵...希望這次的活動能讓大家和其他區.
有更多的交流機會^O^

goddesschi@2002-12-31 23:44

最初由 普贤 发布
希望充满着漫游自己的特色~~~~~~~~~~有个性、有主见、有创新!!

不會讓大家失望的^___^
到時候還大家多多捧場^___^

草摩由希@2003-01-01 09:27

恩……由于语文一直不是很好的说……所以只有选择第一项了

goddesschi@2003-01-08 03:02

籌畫中..預計三月開始..

万人斩@2003-01-08 04:11

最初由 goddesschi 发布
籌畫中..預計三月開始..

三月开始吗………………我看不到了~~~~~~~~

幻羽天翼@2003-01-15 04:18

我估计也看不到
虽然我有兴趣参加~~

看来绝大多数都是更倾向于画啊

jileniao_3000@2003-01-23 20:52

by the way,我也不知道该写什么啊

goddesschi@2003-01-30 19:18

樓上的兩位為什麼看不到呢?
不會是要離開popgo了吧...不要嚇我~__~||