『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>流浪军团正在招收新 ..

流浪军团正在招收新会员,有意者请进

scyandzh@2002-12-27 14:49

为了促进海外朋友之间的更多交流,大家可以常来<海外动漫联盟>看看

详情请看:

报名帖:http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=83674

或是http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=83674

也可以直接PM 我MSN:scyandzh@hotmail.com 或是kiasushou, MSN;kiasu_shou@hotmail.com

希望在海外的朋友多多支持

ThunderBird@2002-12-27 15:01

我加入行吗?

mySG@2002-12-27 15:02

置顶1天,流浪军团的招人帖好像不是新的了^_^
PS:改为2天。

ThunderBird@2002-12-27 15:06

最初由 mySG 发布

又整过容啦?

scyandzh@2002-12-27 15:07

我加入行吗?

你是海外的吗,如果是就在报名帖中跟帖,并说明想加入的流派

ThunderBird@2002-12-27 15:09

最初由 scyandzh 发布

你是海外的吗,如果是就在报名帖中跟帖,并说明想加入的流派

我现在在国内~
那些流派都不认识哪~~

scyandzh@2002-12-27 15:14

谢谢mySG ,但是流浪军团的招人帖是刚换的^_^

scyandzh@2002-12-27 15:17

我现在在国内~
那些流派都不认识哪~~

流派都是摆着看看得,你觉得那个好听就选哪个把

ThunderBird@2002-12-27 15:20

流派都是摆着看看得,你觉得那个好听就选哪个把

我已经申请了~

得牛神@2002-12-27 15:52

偶想加入~~~~

ThunderBird@2002-12-27 15:56

最初由 得牛神 发布
偶想加入~~~~

报名帖里跟帖就行了,附加想要加入的流派。其他不详。
你的名字好奇怪!

mySG@2002-12-27 16:50

谢谢mySG ,但是流浪军团的招人帖是刚换的^_^

那就置顶2天吧,门派信息帖都是置顶2-3天的。

薇薇@2002-12-28 10:07

咦?!没有要求吗?!

scyandzh@2002-12-28 12:47

咦?!没有要求吗?!

有军规的阿,说实话现在会员少, 先招了再说

scyandzh@2002-12-28 14:05

偶快晕了,好冷清啊,海外的,也来坐坐客啊,不是海外的,也来看看啊

«12»共2页