『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>让我来试试贴自己画 ..

让我来试试贴自己画的一张彩图!!!

普贤@2002-12-31 09:48

试试先!!!:p

貓KMI@2002-12-31 10:05

哗!!!!!!!!!!!帅毙啦!!!!!!!!!不过那条刀疤好像,不要好一点吧??

vclee@2002-12-31 10:38

自己画的?
呵呵, 弓虽!

普贤@2002-12-31 14:56

最初由 貓KMI 发布
哗!!!!!!!!!!!帅毙啦!!!!!!!!!不过那条刀疤好像,不要好一点吧??

不要?!可能不行~~~~~~~~~我正在画他的漫画`...........他是我自创小说里的一个主角~~~~~~~~~~~要是可以~~~~~~~~我下次贴一张没有疤的出来吧!:rolleyes: :p

奇犽·揍敌客@2002-12-31 15:34

好帅哦~~~~
可惜!
那道疤好像不太合适.

逍遥少年@2002-12-31 15:51

很好哈 !不过我觉得他头上的刀吧不怎么好啊~~~~~~`(本人想法)

sharptime@2002-12-31 18:40

有点FF7的感觉

aipulu@2002-12-31 20:02

自己画的就来原创区吧:D

草摩由希@2003-01-01 09:29

觉得刀疤不好看的原因应该是太小气了点……而且位置也好象怪怪的,为什么不参考一下FF8的SQUALL??

kaede1029@2003-01-01 20:19

这个............在下一向不喜欢脸长头发长的GG..............的确!头上的疤痕有问题!想学斯考尔而不够水准!

幻羽天翼@2003-01-02 00:33

典型的动画风格
鼻梁的线条似乎太宽,即使有阴影也不用如此强调,因为你这张图的光源让人难以捉摸。那个刀疤留的不是地方,那个位置往往是会致命的。

pp1022@2003-01-02 02:20

恩~~~
帅哥~~~漂亮的塞珞珞风格,颜色分得很细,所以啊`````
显得那个刀疤啊,不太自然^^bbb

普贤@2003-01-02 10:56

哇!!谢谢大家的意见!!让我受益不少!!!
贪玩地尝试一下这种画法~~~~~~~~~果然看到很多贵宝建议!!!让偶再将其形象改改看!!!!!
:D :D

Lizard@2003-01-02 13:45

这个~~帅吖~!

夕叢霧香@2003-01-02 17:30

惊艳ing……
喜欢这种脸形……,喜欢银白色的发……
楼主要常常来呦

«12»共2页