『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]华击军团独立宣 ..

[重要]华击军团独立宣言&成员报名报道&招募新人贴

cherie@2002-12-31 23:50

继漫游天龙军脱离帝国监察军后,帝国监察军分支之一的帝国华击军团各幕僚经反复商议并在征得了军团司令的意见之后,决定脱离原隶属的帝国监察军,独立成为漫游华击统御军.
华击军团自成立至今已有将近一年的时间,自成立之初的十数人发展至今的大规模等级明确的军团,受到了包括管理员版主在内的所有漫游用户的支持。值此独立之日,向诸位一直以来给予华击军团支持的所有用户至以最衷心的感谢!
同时也希望在华击军团独立后,能继续受到各位的支持!为了庆祝军团独立,华击军团将再次进行人员招募!(具体等级及人员招募安排请大家参阅由华击军团幕僚"我心似佛"所制定的新的等级划分与军团军规http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=86561)

本帖接受风组以上成员报名进入华击军团内军,以及尚未加入华击军团的一般用户报名加入华击军团外军。报名将维持一周

GS·L@2002-12-31 23:57

来报名的~~~~~~了拉~~顺便祝所有华击的人新年快乐!!

心如止水@2003-01-01 00:05

嗯,大家按我的模式报到吧~

小佛,报到

头衔:梦组·监察圣使·冷血佛心

Micheal@2003-01-01 00:17

报名~
申请加入华击团内军-----傲雪使
拥有500g以上动画收藏,和大量动漫资料!
对华击忠心耿耿!愿为华击效力!

天使精灵@2003-01-01 00:26

报名报名~~
申请加入外军~~
还要自己选择头衔的后几位吗?
比如:
花组-火精灵—樱花使
这个可以吗?

cherie@2003-01-01 00:31

最初由 天使精灵 发布
报名报名~~
申请加入外军~~
还要自己选择头衔的后几位吗?

头衔前半部组别与职能是固定的
最后一部分是你的个性化头衔
可以自己选择一个四个中文字以内的个性化头衔

JAZZ@2003-01-01 01:21

呵呵~~~我來報名囉^^...(內軍^^...)

cherie@2003-01-01 01:32

区区帝国军如果能容纳得下不断成长中的军团~
天龙和华击又何须独立呢?
且让他们称霸去吧~~
那一方天地自是已经不能满足我军~~
所以才有了独立的念头~~

Lizard@2003-01-01 03:33

~和和~!~
漫游华击统御军~~比较好听些~!~!~
偶会努力的了^^

mgundam@2003-01-01 08:48

那就恭喜华击军团独立了
报道一下,花组·火精灵·明镜止水

kisa@2003-01-01 09:10

各位看看章程不要忘了报名啊

我不能改自己的门派了

创世神@2003-01-01 09:57

路过……

新年快乐~

漫遊華撃統御軍

夢·蝶舞聖使·墮落之神

我的自己弄吧;)

月华枫@2003-01-01 12:24

我要报名加入,可以吗~?

心如止水@2003-01-01 14:05

最初由 月华枫 发布
我要报名加入,可以吗~?
当然可以,华击欢迎所有人才。

嗯,看一下军规吧,选一个自己的头衔,刚加入的成员一般先在神策军的花组吧。^_^

madoka@2003-01-01 14:11

呵呵,华击也独立了啊,水区越来越有趣了^^
报道一下,呃,偶好像可以进月组了吧,改个头衔好了^^b
月组·暗精灵·如月大饼

«1234»共4页