『漫游』酷论坛>『DVDRip技术研修室』>[吐血]誰知道解決這個 ..

[吐血]誰知道解決這個問題的方法 :<

a551@2003-01-02 21:35

我的DVD是Pionner 16x的
在拷貝*.vob到硬盤的時候出現了問題(如圖)
以前也試過同樣的問題 解決方法有2個
1.直接去換新的DVD
2.用PowerDVD把整片DVD看了一次就能拷貝出來了(有時候只需播放一小段即可)
可是這次上訴的2個方法都試過了(DVD已經換了2次了 -_-)
把整片DVD也用PowerDVD從頭到尾播放了一次
全部的DVD拷貝軟件都用了 還是無法拷貝出來
ASPI也是安裝了最新版的 別告訴我說還漏了什麼重要的軟件沒裝...
莫非真的是天亡我也 ?_?

xxp@2003-01-02 22:01

powerdvd看+smartripper也不行吗?
如果还不行,换dvdrom啦
是不是d9碟,如果是换找一些对d9支持好的dvdrom买咯

a551@2003-01-03 04:47

早試過了﹐不行
我也拿到別的電腦上試試拷貝出來﹐一樣不行﹐排除了DVD-Rom的問題...

山椒@2003-01-03 10:55

试过重装系统没有?

a551@2003-01-03 20:15

老大﹐你好介紹啊....要我的老命嗎 .. ??

這招沒聽過﹐如果是系統的關係應該是其他的DVD也一樣讀不出來吧
可是其他的DVD都拷貝得很順暢的說﹐倒啊... -_-

山椒@2003-01-04 15:05

汗。。。。极有可能是操作系统的问题啊

boysming@2003-01-15 09:01

安装新的aspi也不能,那么借朋友的DVD-ROM来试试啦.

小暹@2003-01-23 11:22

这是无法解决的。
是碟片有问题,有坏区。
一般的播放软件都有除错功能。有坏区就跳过,以保证播放流畅。
但COPY软件就不同,它是要把碟片的内容完全一比一地COPY出来。
Pionner 16x是我用过的DVD-ROM中性能最好的。

supercase@2003-01-23 11:40

以前盘片花的VCD我都用BadCopy拷贝,拷不出来的软件会智能填充一些数据并跳过,保证整个文件能出来。不知道对付DVD有何软件和方法?

slayermaster@2003-01-23 11:43

我也有过 能够正常播放无法DECSS 排除区码、碟片问题

只有一个解释 就是你的“这个”ROM和“这张”片子的兼容性问题

xxp@2003-01-23 12:42

每次看到sm的头像就好笑,^_^

江城子@2003-01-23 16:33

会不会是这张DVD有防拷贝技术啊(joke)........XD

slayermaster@2003-01-23 18:32

最初由 江城子 发布
会不会是这张DVD有防拷贝技术啊(joke)........XD

No 可能

supercase@2003-01-23 18:38

最初由 xxp 发布
每次看到sm的头像就好笑,^_^

圣女贞德,神风怪盗嘛,最近才看的动画,呵呵。

a551@2003-01-23 20:19

最初由 slayermaster 发布
我也有过 能够正常播放无法DECSS 排除区码、碟片问题
只有一个解释 就是你的“这个”ROM和“这张”片子的兼容性问题

解釋無效﹐這張DVD已經先後在Pionner/Sony/Asus/LG等DVD-Rom測試過﹐結果都是一樣的﹐在拷貝至28%的時候停頓無法讀取

«12»共2页