『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]新年快乐哟!100 ..

[原创]新年快乐哟!1000%潦草上色

monk79@2003-01-04 04:48

long long ago画的大头小兄弟,是很少见的全身像,嘿嘿~~祝漫游原创区越来越多人,新的一年能看到更多的漫画,玩到更多的游戏

上面那张草稿的铅笔稿。

monk79@2003-01-04 04:53

还在,幸运。扫描仪真是好东西

钢笔稿

monk79@2003-01-04 04:56

:eek: 那把剑的柄,是我家的炒菜铲刀的柄

普贤@2003-01-04 14:04

喔!!人物画得很好!!!色彩大至上都奶恰当!!要是头发再画仔细一点和加一点高光会更有灵气!

Novia@2003-01-04 17:09

你的铅笔搞为什么能弄的这么明显捏..............小N的都好模糊...................-_-|||||||

小N有扫描仪吗

monk79@2003-01-04 23:58

最初由 Novia 发布
你的铅笔搞为什么能弄的这么明显捏..............小N的都好模糊...................-_-|||||||

————————————————————————————————
我是用彩色铅笔打底稿然后2B的自动铅来描出主线,扫描时候选了个对比最强烈的扫描状态。到photoshop里面又调了下对比度和去掉了彩色铅笔的颜色。如果你不用彩铅的话就扫描时候调对比强烈的灰度扫出来,然后到photoshop里面调整一下对比度或者色阶。

画得不错呢。我要学习学习

xtgato@2003-01-05 10:02

画得不错呢。我要学习学习

幻羽天翼@2003-01-06 02:26

线稿处理的很好

百合@2003-01-07 05:29

佩服呢!

皇后杀手@2003-01-07 08:44

很不错的啊,继续加油啊

午夜忧影@2003-01-07 08:47

脚好像一长一短…… 比一比脚跟

嘻~