『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>请问凡尔赛的玫瑰是 ..

请问凡尔赛的玫瑰是什么?

evaadan@2003-01-06 09:02

以前下载了一些凡尔赛的玫瑰的MP3,不知凡尔赛的玫瑰是漫画还是动画?

云枫@2003-01-06 10:05

没有看过,但知道是池田理代子上世纪70年代的作品,而且漫画、动画都可以找到下载。

t_maria@2003-01-06 10:10

起先是漫画,后面出了动画,以后宝塚歌剧团也演过(笑)

Whislter826@2003-01-06 10:15

凡尔赛玫瑰在日本很红的
有漫画,动画,宝冢歌剧还有真人版(找外国人演奥斯卡)
内容讲述奥斯卡,玛丽王后和汉斯的宫廷故事

漆黑之翼@2003-01-06 11:41

以前有本漫画书刊连载过,没看内容,不喜欢这样的情节

nachi118@2003-01-06 13:04

凡爾賽玫瑰應該是七字頭的共同回憶吧...*遠目*
(那時候主題曲還是中文的咧= =")
歐絲嘉(奧斯卡)扮回女裝那一集很令人印象深刻...

拜凡爾賽玫瑰所賜
我國小三年級就知道法國大革命&路易十六...|||
誰說當電視兒童不好的啊?

dryisland@2003-01-06 17:38

看过漫画,动画没看,不知道感觉如何。

Emogak@2003-01-07 02:26

漫画不好看耶,动画也好不到哪里去吧。

alex31@2003-01-07 09:09

少女漫画,超bt,书里的男人女人都像女人

Leafy@2003-01-07 09:22

没看过啊,还是太孤陋寡闻啊,……

t_maria@2003-01-07 10:09

漫画: (80年代的东西大家也要宽容一点嘛^_^b)

动画:

电影: (汗)

宝塚歌剧团演出:  (喜欢呀(心))
首次公演是在1974年 日本果然是经济发达74年就有闲情看歌剧(爆)
最近一次是在2001(星组宙组公演)当中还有一次是1989-91年那会吧,“凉风真世”也有演出过哦。
目前总观看人数超过300万。

卷町操@2003-01-07 22:14

很经典啊。
就是画风太古老了,现在有点不易接受。但剧情绝对精彩。
记得有期新干线的书评给了凡尔赛玫瑰一串10分。印象中还没有其他作品风评这么高的。

kerix@2003-01-07 23:02

我们同学从日本回来就一直跟我掰这个宝塚歌剧团版本

本来觉得漫画看过了,并不是特别吸引
但是看了剧照。。。
就有点儿瘾了

最初由 t_maria 发布

宝塚歌剧团演出:  (喜欢呀(心))
首次公演是在1974年 日本果然是经济发达74年就有闲情看歌剧(爆)
最近一次是在2001(星组宙组公演)当中还有一次是1989-91年那会吧,“凉风真世”也有演出过哦。
目前总观看人数超过300万。

bbs@2003-01-08 17:58

不太喜欢这样类型的