『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>n10真是好东西啊!

n10真是好东西啊!

alex31@2003-01-07 09:02

能看汉字,价钱两千三,只比日版的n1贵100块。幸好当年没买n1把钱留下了

shangchi@2003-01-07 10:27

n10已经2300了?没这么便宜吧?我找SONY小家电的代理直接拿货都没这么便宜的说……2450。

zyb1020@2003-01-07 11:08

如果买个不可录音的怎么样?

再买个panasoinc的 台式可放md cd

谁有推荐?

yaana@2003-01-07 14:12

行货比水货贵是常识

dryisland@2003-01-07 17:27

行货,还没买过呢。通常要比水货贵好几百。要是n10能降到2000左右就买。

dryisland@2003-01-07 17:33

最初由 zyb1020 发布
如果买个不可录音的怎么样?

再买个panasoinc的 台式可放md cd

谁有推荐?

个人觉得买单放没意思,毕竟现在录制好的md碟不多,而且价格高,自己录制选择余地更大。况且现在可录式与单放式差价也就300左右吧,不算高。享受md又何必在乎那点小钱呢。现在买md主要是考虑到携带方便,买个可放md的cd就不能发挥md的优点。我的做法是在家听cd,出门听md。

gundamboy@2003-01-07 18:42

不知道有没有N1的排线问题不敢买,555....害得我现在还在用N707

warner@2003-01-07 19:04

我只能用mp3,蛮实惠得

gundamboy@2003-01-08 20:11

SONY真能骗钱,整天出什么纪念版,什么Walkman25周年纪念,Discman十五周年纪念,这下有来MD10周年纪念,还一下出两个N10、E10,去年的这个时候Sony的NetMD还只有N1一个扛着呢,刚一年就新出了N707、N505、N10这么多款。

碎南瓜@2003-01-08 20:59

最初由 dryisland 发布

个人觉得买单放没意思,毕竟现在录制好的md碟不多,而且价格高,自己录制选择余地更大。况且现在可录式与单放式差价也就300左右吧,不算高。享受md又何必在乎那点小钱呢。现在买md主要是考虑到携带方便,买个可放md的cd就不能发挥md的优点。我的做法是在家听cd,出门听md。
象我们这样有台老式的可录放MD就好说了,用老家伙在家里录,然后用单放的拿出去听^^
打算购入E10中……

wildarm@2003-01-09 11:45

其实MP3 WALKMAN也挺好啊!N10机身是漆层容易磨花。充电坐的设计也不太完美。

Osaka@2003-01-09 14:22

n10 is what ar.........|||

stevenlui@2003-01-09 14:41

although n10 is nearly perfect but n10 is using internal battery.....and the extra bateery case is very large....

lunar3@2003-02-21 00:54

内置锂电池寿命比较长,sony的电池一向很好,而且锂电池占空间少。

cutexuxu@2003-02-21 17:41

我用的是 sharp ds8 音质真的是很好的说

n10 也很好 不过还 是喜欢自己的 而且ds8表面采用了

最新的防刮伤技术 正面不会掉漆诶

«12»共2页