『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>一些两年前作的PS图。 ..

一些两年前作的PS图。(这次不要不给漫元了)

午夜忧影@2003-01-07 15:38

学手绘之前就乱整PS 。

都是帮别人做点宣传图和网页边角余料,自己成图的很少……

以前在学校里做的主页首页图………… 左边计数器,右下是按钮,后来加背景当单幅。

午夜忧影@2003-01-07 15:40

宇宙花
乱整PS滤镜的东西,研究些特效 。

午夜忧影@2003-01-07 15:43

一个很著名的教程 1

依样画葫芦随便做的。

午夜忧影@2003-01-07 15:44

一个很著名的教程2

也是依样画葫芦…………

夕叢霧香@2003-01-07 20:44

忧影兄好强
应算是ps的专家了^_^

午夜忧影@2003-01-08 00:26

现在很少搞这种纯PS的玩意儿了,可能已经荒废掉了。

漫元啊! 现在靠灌水基本上可以收支平衡,但是我的目标是一万元以上,只好找老图来贴。

风中漫步@2003-01-08 00:26

很著名的教程?指什么???

很喜欢那张蜻蜓的~!!!

万人斩@2003-01-08 03:58

最初由 午夜忧影 发布
现在很少搞这种纯PS的玩意儿了,可能已经荒废掉了。

漫元啊! 现在靠灌水基本上可以收支平衡,但是我的目标是一万元以上,只好找老图来贴。

你这家伙要这么多钱做什么!赌马??!!

supermanlady@2003-01-08 11:27

樓主少心有一天錢會少了,哼,騙錢~~

午夜忧影@2003-01-08 23:14

最初由 风中漫步 发布
很著名的教程?指什么???

《照相馆的故事》,每个书店都有的,国内最好的PS书之一。

幻羽天翼@2003-01-09 15:13

那个书似乎是我们下届的教材
我没有怎么看
据说是很好的
PS:忧影!有空教我做特效!

午夜忧影@2003-01-09 21:55

最初由 幻羽天翼 发布
那个书似乎是我们下届的教材
我没有怎么看
据说是很好的
PS:忧影!有空教我做特效!

倒! 我咋一看,以为你说的是下学期(心想你不是马上要毕业么),原来是下届。 99 大元,应该还在卖,剧烈吐血推荐,的确是国内最好的书。我把每个例子都做了一次,还比较忠于原图。打算不看教程重做一次。

教? 别这么夸张,我只是业余弄过PS而已(嘘——, 这里有高手在,我还是不要班门弄斧了)。大家多多交流就好,多多交流。hehe

幻羽天翼@2003-01-09 23:07

有时间就借来看看

百合@2003-01-09 23:55

如果有钱我就买下来~~

午夜忧影@2003-01-10 08:34

那个是进阶书。 强烈建议在已经熟练掌握了PS的所有功能之后才去学。这样不但能知道“怎么做”,还能知道“为什么这样做”,对每个步骤可以思考一下有没有其他的做法,或者在某些地方加上自己的发挥什么的。

«12»共2页