『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[求助] 有关于painter的 ..

[求助] 有关于painter的问题

夕叢霧香@2003-01-07 20:40

今天刚刚装了painter
竟然是这个样子的,偶看到教程中人家的不是这样的T_T
或许是很幼稚的问题,大家见谅

万人斩@2003-01-07 23:02

是不是显示器没有设置为32位真彩?

夕叢霧香@2003-01-07 23:07

谢谢谢谢谢谢
感谢ing @_@

好厉害

monk79@2003-01-08 09:15

学painter哦~~~我看到那些横七竖八的面板就发毛

嗯~~

weili_xss@2003-01-08 16:25

请问在painter哪里有下载?

john3d@2003-01-08 19:55

在这里7。0版 的
http://www.15cool.com/down/show.asp?id=301

tiantiannew@2003-01-13 20:29

连不上,请问还有其他链接吗?

午夜忧影@2003-01-13 20:33

http://www.pcsight.com/down/list.asp?id=1502

tiantiannew@2003-01-14 00:42

感谢

yellowface@2003-01-14 22:24

我想你是按下了圖畫右上角最尾那一格(像一攤顏料的)了吧~再按一下~把它回復原狀吧~

百合@2003-01-15 01:29

忧影你们也真是的
我问好几次都不给~~哼,重色轻友~!

幻羽天翼@2003-01-15 04:27

同志们
谁知道哪里有6.0版提供下载?

午夜忧影@2003-01-15 08:41

最初由 幻羽天翼 发布
同志们
谁知道哪里有6.0版提供下载?

有7就用7咯,大多数东西差不多,又不是非用6不可,虽然7有些东西繁琐一些,适应就好。

6似乎已经绝迹江湖了,我有这软件,然而 …………

忧影你们也真是的
我问好几次都不给~~哼,重色轻友~!

汗,问好几次了?我怎么没印象? 也可能是偶熟视无睹了。 不过“色”字为上倒是真的。

浸食·花葬@2003-01-15 18:03

Painter7 不支持16位跟24位色的显示模式吧

顺便问一下 Painter7里面面板上的字都那么小 怎么眺大点呀 我注册表都翻烂了快 还是找不到 >_< 我分辨率是1600 看的累s了 555555555

百合@2003-01-15 19:33

忧影什么时候做个PAINTER的教程上来教教我们~~