『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>各位进来走走。。。 ..

各位进来走走。。。看看。。说说。。。嘻!

普贤@2003-01-13 09:50

这个真是越来越好玩了!!大家帮我看看,说说意见吧!!
http://www.sonicalbum.com/otherphotos/photoview.aspx?id=1&folderid=119279

夕叢霧香@2003-01-13 10:07

背景气氛很8错呢^_^
整体感觉很好
只是脸似乎稍稍有些歪

午夜忧影@2003-01-13 11:16

整体感觉的确不错,但是缺乏一些立体感。
那个相册………… 是不是很快就会掉的那种?

普贤@2003-01-13 11:36

最初由 夕叢霧香 发布
背景气氛很8错呢^_^
整体感觉很好
只是脸似乎稍稍有些歪

:rolleyes: 我也有这种感觉(可是后悔都来不及了,因为都发上来了)`..........天气太冷了。。。在pc上直接画都懒得去校正。。跟着麻木地勿勿上色就算了。。。看来耐心二字离我还很远。。。。。

supermanlady@2003-01-13 12:15

鼻子低了一點,畫得不夠cool,但整體感覺也不錯

unlimitedzon@2003-01-13 17:09

貓JJ的畫越畫越好!她的眼睛和嘴都很美!:D

一開始不覺得臉歪了,現在大家一說,再看看,的確歪了少許!-__-b

但整體上也很PL!JJ 放假畫多些給我看!:D

還有,上次妳給我看那些有沒有貼出來?我覺得PL呀!貼出來分享下吧!:D

普贤@2003-01-13 18:30

最初由 unlimitedzon 发布
貓JJ的畫越畫越好!她的眼睛和嘴都很美!:D

一開始不覺得臉歪了,現在大家一說,再看看,的確歪了少許!-__-b

但整體上也很PL!JJ 放假畫多些給我看!:D

還有,上次妳給我看那些有沒有貼出來?我覺得PL呀!貼出來分享下吧!:D

贴过了。。。。。在第二页!!;) 我再私下发给你!

百合@2003-01-13 23:16

问题很好解决,位置上把左眼向右移一点就好啦~~
不过都已经完成了哈~~

万人斩@2003-01-14 16:47

衣服的处理过于粗糙(但仔细看又好像有点什么学问在里面,有些奇怪的纹理),颜色用得很不合适
背景也没用什么心思,如果觉得背景不想仔细画的话,不画会更好

普贤@2003-01-14 19:09

最初由 万人斩 发布
衣服的处理过于粗糙(但仔细看又好像有点什么学问在里面,有些奇怪的纹理),颜色用得很不合适
背景也没用什么心思,如果觉得背景不想仔细画的话,不画会更好

哈哈!:p 要是像万兄那样说的话,那应该是这样吧!
http://www.sonicalbum.com/otherphotos/photolist.aspx?id=119279

幻羽天翼@2003-01-18 03:47

色调和线条都还好
问题是欠缺质感
头发的质感和衣服的质感差别是很大的,可是这里没有体现出来
画的时候再细心一些,好好把头发的光泽和质感表现出来吧。
背景的处理很马虎呢,不要总是依赖羽化效果,这样很难提高的。