『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>观gundam seed 9集后之五 ..

观gundam seed 9集后之五大失望(以下纯属个人观点,对该部卡通极其喜爱的请勿观)

workman@2003-01-13 20:27

观后感:两个字——失望!!

失望1:
毫无新意故事情节:与第一代高达——0079,很相近,也是逃跑的开局,过程也几乎完全一样!

失望2:
毫无魅力的男主角,看了14极,除了一开始改编了那个OS外,没有任何表现,前后一看,开始的出色更是有点不对称

失望3:
白痴似的女主角:就会唱那么一首歌,本来就不是很靓女,加上唱歌时的超难看嘴型设计(美女唱歌怎么可以张那么大的嘴,将整体美都破坏)

失望4:战斗场面,不要说和Macross_Zero的超酷空战场面比了,就连第一代高达——0079都比不上,这是最失望的了

失望5:
没有高潮情节,每集看得我都打瞌睡,只是在每集最后会有点小高潮,吸引观众继续看下去

建议:如果能接受80年代日本卡通中主人公的那种发型设计(我是不喜欢,看得难受),我劝大家不如去看高达0079——这部高达的处女作,获取你会更喜欢一点

gods@2003-01-13 21:26

我觉得很好看啊 剧情很扑朔迷离 特别是那个芙蕾很有看头啊

alucarder@2003-01-14 10:12

不把他当高达看!
当普通的动画看就好想点!!!

poortiger@2003-01-19 08:58

我除了wing和x 其他的都没看过,所以觉得故事还行吧。可是任务的塑造确实差了点。

wangfengking@2003-01-20 11:17

同意GUNDAM系列越做越垃圾,个人觉得最强的还是GUNDAM08小队,目标:全员生还!

123123456456@2003-01-21 07:09

对呀
可能历代高达精彩的太多了
还是平常心去看吧

wawdj@2003-01-21 07:51

为什么要觉得失望呢?~~~~感受故事~~~而不是比较~~~

不是会感觉很好吗?~~~

其实~~~楼主不够善待自己~~~也许变的单纯些会很好呢~~~起码心情不会总是失望呀~~~~

mysg:奖励20漫元,稍后加上

unlimitedzon@2003-01-21 09:35

不知是否男女有別,其實我覺得SEED幾好看!-____-b

你說的問題,我全都沒甚麼大感覺,汗~ 觀念不對?-_____-b

不過最近芙蕾很恐怖就是!>_<

wawdj@2003-01-21 14:21

恩恩~~~~要是将来我会有女朋友~~~~会是这种性格~~~汗~~~~: )

偶还小哦~~

巴里小月@2003-01-26 14:58

失望3也..............- -
战斗画面怎会比不上0079.............
也许基拉被芙蕾带坏后会更好点~~

raoye181818@2003-01-30 10:27

我喜欢!!!!!!!!!

txq82@2003-02-01 18:52

凑合了 画面倒是越来越花了

nose@2003-02-06 16:09

还好啊!这次的SEED每集都有打斗场面很爽啊!

你要看情节

高濑瑞希@2003-03-31 11:48

这次可以看出他们还是有用心的
机器人也不错
情节也很好啊

Birdbang@2003-04-04 12:30

真的有這麼慘嗎?
我正在下載說
遲些就知道了
希望不會太差