『漫游』酷论坛>『海外生活』>在美的,有看过Fox5播的 ..

在美的,有看过Fox5播的Escaflowne吗

yanhua@2002-04-07 16:41

他们好像播到一半就停了

讨厌这做法

而且美国的电视台喜欢重复播放,无论是动画或普通剧集都有这情况
特别动画,不是一集跟一集的,突然弹出,根本没有连接性
有时同一集在一个月里会出现两三次
所以懒得看
反正没什么值得看

Re: 在美的,有看过Fox5播的Escaflowni吗

ariel@2002-04-07 17:12

最初由 yanhua 发布
他们好像播到一半就停了

讨厌这做法

而且美国的电视台喜欢重复播放,无论是动画或普通剧集都有这情况
所以懒得看
反正没什么值得看

AGREE!!! AGREE!!!
It really piss me off!!!!

tatara@2002-04-07 17:15

On the bright side, the dub of Escaflowne isn't too horrible. :)

lcxbbb@2002-04-07 22:39

是啊,好讨厌~~~

七色彩虹@2002-04-07 23:53

No, I haven't seen it,,,,,

Re: 在美的,有看过Fox5播的Escaflowne吗

sych@2002-04-08 05:22

他们好像播到一半就停了

所以懒得看
反正没什么值得看

FOX的只看到过sailor moon...:-/
canada的YTV还是teletoon好象放完了,我看到最后一集,反正没什么好遗憾的,美音的动画不看也罢。

重复播放是没错,但也没那么乱,新剧乱放是因为制作赶不上播出,所以会插播旧的,真的想看可以研究一下节目表,其实是有那么点规律的。

Jingoro@2002-04-09 03:32

我也看過幾集, 但總是記不住播放時間, 很混亂...
Escaflowne已算好的了, 有看過Sailormoon嗎? 那個配音...@@

yanhua@2002-04-09 15:34

美国跟加拿大的电视台相同吗

tatara@2002-04-09 15:52

最初由 Jingoro 发布
我也看過幾集, 但總是記不住播放時間, 很混亂...
Escaflowne已算好的了, 有看過Sailormoon嗎? 那個配音...@@

Oh heaven. God helps us all.
Yes, that's exactly how horrible that dub is. :)

moggie@2002-04-12 01:08

exactly.. similar to canada's....

Re: 在美的,有看过Fox5播的Escaflowne吗

woshiwang@2002-04-13 00:54

他们好像播到一半就停了

讨厌这做法

所以懒得看
反正没什么值得看

我从来都不看美国电视的动画,又慢又重复,HBO上的也是垃圾

zengervingo@2002-04-13 05:57

不好看,这种片字看多了,剧情都可以猜出来.
不如simson好看

Jingoro@2002-04-13 06:32

美国跟加拿大的电视台相同吗

除了本地電視台, 也可以收到很多美國台的, 不過全部要付費.

CrystalCai@2002-04-13 15:04

我好象收不到Fox5。

aranyaka@2002-04-23 20:15

看了第一集,一听那女的说"Are you OK? I'm so scared"就决定不看了。
老美的配音,就属这两句话配得最难听,一听就想吐。

«12»共2页